Нарушение прав человека и гражданина

Гаранту Конституции, Гарантумоих прав и свобод, Президенту России Путину В. В. Я -Гражданин России, 1938, 6 ноября Жариков Владимир Юрьевич. Мне 80 лет.

Член Союза писателей, лит. Награды – медали им. А. С.

Грибондова, М. Ю. Лермонтова, и за верное служение отеч. Литературе.

Член Союза кинематографистов и Гильдии актеров кино России. Лауреат МКФ «Золотой Витязь», специальный приз на МКФ в г. Сан – Рафаэль Франция. Почётный кинематографист России, кандидат наук, Доцент, ветерантруда, жертваполитических репрессий.

В конце 90-тых вложил деньги в строительство 3-х комн. Квартиры. Мошенники украли наши деньги. И я остался без денег и без жилья.

–. Социальный статус – бездомный бомж и нищий. Писал письма с просьбой о пмощи в разные госорганы- Администрацию президента, Уполномоченному по правам человека, Председателюпартии«ЕдинаяРоссия», членом которой являюсь. Совет Федерации и в другие госорганы с просьбами о помощи в трудной ситуации.

В ответ одни отписки, Равнодушие и безразличие. В УК РФ в разделе «Неоказание помощи в трудной жизненной иситуации говорится, что если неоказание помощи влечёт за собой преждевременную смерть или тяжёлые болезни, которые могут стать причиной преждевременной смерти является уголовным преступлением против гражданина. Карается до 8лет тюрьмы. Более 20лет чиновники совершают против меня уголовное преступление, неоказанием помощи втрудной ситуации и подталкивают меня к преждевременной смерти.

,, Более 20 лет я пишу письма в разные государственные инстанции. Получаю одни отписки унижения и нарушение законов России, моих прав и полное безразличие к моей судьбе. С 16 года Я не получаю соц. Выплаты, как жертва полит.

Репрессий и ветеран труда, Фед. Закон №16 гласит, что я имею право на льготы на всей территории РФ бессрочно. В Москве законных прав не имею. Очевидно Москва отделилась от России?

. Мне не выдали соц. Карты на право проезда на общ. Транспорте.

Я имею право раз в год на бесплатный проезд на ж. Д. Но мне не оплачивают проездные билеты. Получаю пенсию в Москве, но московской доплаты не получаю.

Меня чиновники лишили всех прав гражданина России. Помощи – ноль. Остаётся обращаться в междунпродный суд по правам человека. От тполной безисходности, мучении, обид, страданий в 18 году со мной случился нсульт с негативными последствиями: потеря зрения на 50%, частично памяти, мерцательная аритмия.

Головные боли, Гипертония, проблемы с сосудами головного мозга. Часто ложусь в больницу на 2-3 недели. Обращался за помощью, никто из больших и малых чиновников не помог. Даже Партия Единая Россия, членом которой я, являюсь отвернулась от своего члена.

БУДУ ПУБЛИЧНО ВЫХОДИТЬ из ПАРТИИ, членом которой являюсь более 20 лет. Снялся в сотне фильмов в качестве постановщика трюковых сцен, кино каскадёра и киноактёра. Снимался у выдающегося русского кинорежиссёра С. С.

Говорухина в фильмах– Место встречи изменить нельзя, Приключения Тома Сойера, В поисках капитана Гранта и Десять негритят. И в двух фильмах по сценариям С. С. Говорухина – это Пираты ХХ века и Тайны мадам Вонг.

Со Станиславом Сергеевичем в дружеских отношениях с 19756г. С момента съёмок в фильме «Место встречи». Последний раз я разговаривал с ним по телефону за несколько часов до его смерти. Я пытался ободрить его, как мог.

Мои последние слова: Слава держись! Твой зрителб ждёт твох новых картин. Я глубоко уважал э и понимал важную роль Станислава Сергеевича Говорухина для отечпственного кино и нашей российской культуры. Я также снимался у таких знаменитых кинорежиссёров, как С.

Герасимов, К. Муратова, АЛИ ХАМРАЕВ, Б. Дуров, В. Фокин, В.

Новак и др. Более 20 лет я живу в условиях репрессий московских чиновников по горизонтали Департамента жилполитики. Они, как под копирку отвечают мне, что все мои заслуги перед отечеством не имеют никакого отношения к решению моей жилищно-бытовой проблемы. Получается, что я снимался в кино не для зрителя, а для себя, пишу стихи и прозу не для читателя, а для себя.

С позиций этих чиновников получается, что России не нужны поэты, прозаики, актёры, режиссёры и другие представители творческих профессий. Поэтому Чиновники, не оказывая мне помощи в трудной ситуации, обрекают таких, как я, на преждевременную смерть. Чиновники очевидно считают творческих люднй своими рабами и крепостными. Поэтому с нами можно не церемониться.

. Получается, что не чиновники служат народу, а народ превращён чиновниками в своих рабов и крепостных, совершая против них уголовные преступления, не оказывая помощи в трудной ситуации согласно УК РФ. Карается до 8 лет тюрьмы. Но ни один чиновник не был наказан за это преступление.

Мудрец сувзал, что убить поэта, всё равно, что убить ребёнка. В результате преждевременной смерти, организованной чиновниками, умру я и в душе моей умрет ребёнок. Чиновники совершают двойное убийство! Во время предвыборной компании а марте я был на приёме у МАСЛОВА О.

О. Оставил ему письмо для вас и мой роман «Метаморфозы падшего ангела. Роман был бы полезен Вам в Вашей работе. Для ознакомления показал ему Творческую характеристику, данную мне Станиславом Сергеевичем Говорухиным.

В нёй Станислав Сергеевич даёт высокую оценку моей работе в его фильмах. Маслов О. О. Не вернул мне её.

Это моя характеристика, данная мне лично Говорухиным С. С. Пусть О. О.

Маслов вернет мне мою характеристику, данную мне С. С. Говорухиным! Уважаемый Владимир Владимирович – Вы Мой гарант, защитник моих прав и свобод.

Восстановите справедливость! Помогите вернуть мне всё, что положено мне по конституции и федеральным, российским законам! Римское право гласит: Закон должен быть исполнен. Нарушителя законов в Древнем Риме ожидало наказание – смертная взнь.

Один из способов убийства зузников в фашмстских лагерях смерти -это неоказание помощи: медицинской, лекартственной. Вредная, опасная для жизнми пища, антисанитария в бараках. И заключённые умирали, как мухи. Чиновники Департамента жилполитики против меня используют самый дешёвый способ, как в фашистских лагерях смерти – неоказание помощи в трудной ситуации, чтобы отправить меня на тот свет.

Московские Чиновники, нарушающиероссийские законы, разрушают правовую систему российского государства. Жду вашей защиты, восстановления моих конституционных прав, свобод и спасения моей жизни от тихих убийц!, Мне 80 лет. Решние моих проблн должно было быть ещё вчера.

Иначе можете опоздать и чиновники запишут вас в соучастники уголовного преступления, совершаемого ими против меня. Для исем адре: 123056, г. Москва, ул. Васильевская, 13, Гильдия актёров кино России.

Мой м. Т. + 7 906 075 94 62. Сейчас в больнице.

В июле вернусь в ДОМ ВЕТЕРАНОВ КИНО РОССИИ, ул. Нежинская 5, жд станция Матвеевская, вторая от Киевского Вокзала две остановки.. С уважением, Бездомный поэт, кинемотографист, философ и др.

И нищий В. Ю. Жариков -1938, 6. 11.

Мне 80лет

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нарушение прав человека и гражданина
Многодетная семья