Нарушение прав военнослужащих по контракту в в/ч 72165

Хочу обратиться к Вам за помощью, так как уже обращался, куда только можно было! Права контрактников в войсковой части 72165 нарушаются различными способами со стороны командования (поэтому в в/ч 72165 много случае по увольнению военнослужащих контрактной службы по различным статьям, так как много нарушений их прав, особенно по регламенту служебного времени. Так же унижение чести военнослужащих со стороны офицеров). Имеются даже проблемы по обеспечению военнослужащих вещевым довольствием, зимнюю обувь вообще не выдают, форму выдают на 2 размера больше (руководствуются тем что ваших размеров нет на складе, а если не хочешь то не получай и все).

Я старший матрос Жолобко Николай Иванович служу в войсковой части 72165 с 18. 02. 2016 года на МРК «Штиль», и мои права начали нарушаться уже тогда, 28. 04.

2016 года родилась дочь, я хотел взять отпуск на 10 суток на рождение ребенка, в предоставлении такого отпуска мне отказали, командир корабля МРК «Штиль» аргументировал тем что не положено. И так вместо этого отпуска меня поставили 04. 05. 2016 года по 10.

04. 2016 года в наряд «патруль по войсковой части 72165», 6 суток наряд несли 4/4 часа, за это нам не предоставили дополнительных суток отпуска или денежной компенсации. И таких нарушений в сторону военнослужащих контрактной службы много (просто мне это само больше запомнилось так как у меня в г. Севастополе нет родственников и к жене в больницу не кому было принести то что ей было не обходимо).

Хотел перевестись в другую часть перевод не дают, служить в этой войсковой части я не могу в связи с конфликтными ситуациями в в/ч 72165. Если можете помогите с переводом в другую часть, отношение у меня есть. Так же меня не устроил ответ на мое обращение в Министерство Обороны РФ, ответ командира в/ч 80165 от 20. 03.

2019г. №428, а именно по оплате авиабилетов в г. Санкт Петербург, аванс который на поступил на счет после 19. 03.

2019г. В сумме 10500 рублей, по словам командира МРК «Орехово-Зуево» кап. 2 ранга Орляпова Алексея Николаевича был начислен на авиабилеты для проезда в командировку г. Санкт Петербург.

Реклама:

По приходу этого аванса 10500 рублей, я отдал 8300 рублей кап. Л-т Хотыненко Евгению Вячеславовичу, за то что он 13. 03. 2019 года приобрел мне билет для проезда в командировку г.

Санкт Петербург, за свои личные денежные средства по приказанию командира корабля МРК «Орехова-Зуево» кап. 2 ранга Орляпова А. Н. И.

Теперь я не могу получить денежную компенсацию за авиабилеты, так как кап. Л-т Хотыненко Е. В. Не предоставляет нужные документы в 91 ФЭС г.

Севастополь. Так же меня лишили премии 10/10 за 2018 год, за то что я в протяжении 2018 года не сдавал физическую подготовку. Примите к сведению что я не сдавал нормативы по физической подготовке не по своей прихоти, а из-за того что я находился в командировке 9 месяцев, а когда экипаж сдавал физическую подготовку в г. Новороссийск я находился в госпитале.

Так же экипаж (в том числе и я) сдавал командиру корабля МРК «Орехова-Зуево» физическую подготовку в г. Зеленодольск, которую он в итоге не учел и не куда не подал. Так же за 9 месяцев командировки в г. Санкт Петербург, п.

Зеленодольск, г. Новороссийск нам заплатили командировочные за все 9 месяцев в сумме 13644 рублей. Я считаю что за такой срок командировки это маленькая сумма. Так же билеты для проезда в командировку с г.

Севастополь в г. Новороссийск обязаны покупать за свой счет. Может для кого то эти все денежные суммы не значительные, но для меня это очень большие суммы, так как я семейный человек, с моей зарплатой 25000 рублей из которой я только отдаю 15000 за однокомнатную квартиру и 3500 рублей за коммунальные услуги. А поднаем у контрактников составляет 3600 рублей (это очень мало, хотя у офицеров зарплата больше и поднаем у них от 15000 рублей – это не справедливо), но так как в Севастополе очень сложно все с жильем, не все хотят заключать контракты на поднаем, и очень сложно с маленьким ребенком найти квартиру для съёма, так как многие отказываются сдавать парам с детьми.

Все же хочу попросить Вашей помощи в переводе меня в другую войсковую часть, так как у меня есть большое желание служить и продвигаться в карьерном росте, так же я уже стою на военной ипотеке. А в этой войсковой части я не могу продолжать свою службу. Буду очень вам благодарен если поможете в решении моих проблем. Так же могу предоставить сканы обращений и иных документов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нарушение прав военнослужащих по контракту в в/ч 72165