Нашествие, наркотики, евреи, наркоточки в жилом доме, не выдерживает проводка.

Дому 39 лет, Красноярская-17 ВАО Гольяново, наркоточки (производство), его интенсивность-старая проводка не выдерживает, евреи вызыавают электрика, молодой русский, здоровый, видит меня, смеется, закрывает соседнюю (наркоманскую) дверь, был-бы доступ в квартиры-все-бы нашел сам, еврейская экспансия, наркоточки, др., готовилось давно, при участии Управы Гольяново, ГБУ Жилищника, прокуратур (ВАО, Московской прокуратур, правительство Москвы, полиции-все звенья прикормлены, правительство Москвы (смотрел фотографии, вроде и евреев там не видно, кроме как в приемной). С Сергеем Собяниным познакомился давно, случайно, то-ли в 1974-м, то-ли в 1976-м году, в Чернушке (теперь Пермский край), познакомил его брат Толик-сразу не понравились друг-другу-очень жесткий, непроницаемый взгляд. Куда-бы не позвонил, да хотя-бы в 112-вызывают прикормленных- (полицию), ближе 5-10 м.

, от наркоманкой двери полицию охватывает священный трепет. Префектура ВАО, губернатор Воронежа Гусев отвечали, что это не их дело, т. Е., или прямо, или косьвенно-заодно.

Реклама:

Уважаемые помощники Президента, прошу не считать вышеописанное бредом, проанализируйте, подумайте, а то и пригласите на беседу-на разговор более конкретный, обстоятельный, предметный, опытный адвокат приступил к работе, не испугается-ли? Страшно все-таки, опасно.


Автор: Андрей
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нашествие, наркотики, евреи, наркоточки в жилом доме, не выдерживает проводка.
Не вовремя выплата отпускных в детских садах