Не исполнение судебного решения

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович! Я Маричева Ирина Александровна, дата рождения 23. 09. 1994.

Из г. Орел. Я сирота, осталась без попечения родителей с 2009 года, живу с бабушкой и дедушкой и мамой-инвалидом, недееспособной, глубоко психически больной. Меня должны были поставить на очередь на получение квартиры в 2009 году, но ни опека, никто мне об этом не подсказал.

В результате я встала на очередь в 2013 году. В администрации мне сказали что у них очереди не существует, а просто существуют списки очередников. За 2 года никаких продвижений не происходило. Когда я пришла узнать какая я на очереди, в администрации сказали зачем мы ходим, что многие дети еще живут на вокзалах и предложили комнату в общежитии.

Реклама:

Нам пришлось обратиться в суд, 27. 06. 16 было вынесено решение в мою пользу, администрация просила отсрочку до августа, но отсрочку суд не дал, в результате уже год решение суда не исполняется. Судебные исполнители выносили штрафные санкции администрации, но они обжаловали, в результате никто ни за что не отвечает.

Нам известно, что в 2016 году было выделено на покупку жилья 50 млн рублей, но ни 1 рубль не использовали, в 2016 году для сирот не было куплено ни одной квартиры, объясняют это тем, что никто не отозвался на аукционе и деньги были возвращены в бюджет. В настоящее время администрация оперирует тем, что не хватает денег на закупку для всех нуждающихся и я в список на получение квартиры в этому году не попадаю. Правительство заботится о детях, издает законы, но на месте законы не исполняются под всякими предлогами. Кто должен нести ответственность?

Должно ли исполняться решение суда? С большим уважением, Маричева И. А.

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: