Не могу получить в установленные законом ответ на поставленный вопрос

10. 06. 2019 Я обратился с заявлением.» В Генеральную прокуратуру Российской Федерации
В Управление федеральной антимонопольной службы по Российской Федерации
В Прокуратуру Ставропольского края
В Управление Федеральной антимонопольной службы по Ставропольскому краю Заявление. Прошу Вас разъяснить законность действий сотрудников Ставропольгоргаз. При заключении договора на обслуживание газового оборудования, сотрудники данного предприятия требуют заключение договора на обслуживание как оборудования,
находящегося на улице в частном доме (счетчика, регулятора давления газа, клапана предохранительного сбросного, пункта ГРПШ), так и внутридомового оборудования (фирм immergas, KAISER, Korting) при том, что при заключении договора мною было указано на наличие сертификатов у специалиста по обслуживанию данных производителей, но когда специалист прибыл и ему было указано на то, чтобы он предъявил сертификаты от соответствующих фирм, которых у него, естественно, не оказалось, было заявлено». Что все оборудование одинаково в обслуживании, но, если я не обслужу внутридомовое оборудование, то и не дам заключение об исправности всего остального оборудования». В результате таких действий теряется гарантия, а Ставропольгоргаз никаких гарантийных талонов, а тем более гарантийных писем на поддержку гарантии за подписью руководителей- не предоставляет. Внутридомовое оборудование при обслуживании сертифицированными специалистами поставщиками

гарантию поддерживают.» Дать правовую оценку и растолковать, если есть нарушения административного, антимонопольного законодательства и моих прав со стороны руководства и работников Ставропольгоргаза и какие меры будут приняты для недопущения подобных случаев. Ответа от надзорных органов я, по настоящее время, так и не получил, кроме ФАС России (поклон земной за это товарищу А. Н Голомолзину).

Реклама:

Вся остальная структура сделала отписку и отправила, видимо, к фантому в лице Савченко В. А, которому прокуратура в лице Зам. Прокурора Октябрьского района г. Ставрополь Д.

Р. Балковой указало на статью Федерального закона и сроки исполнения, но судя по результатам их никто не контролирует.» А у меня, что дело, что не дело, Обычай мой такой: Подписано, так с плеч долой» «Горе от ума» (1824) А. С.

Грибоедова, а ведь скоро 200 лет будет, а аппарат, в основном, так и работает, а потом нам про Арашуковых рассказывают центральные каналы. Прошу Вас принять меры для получения конкретного ответа от надзорных органов СК на мой вопрос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не могу получить в установленные законом ответ на поставленный вопрос