Не согласие с решением суда.

Здравствуйте! Моя Супруга уже к Вам обращалась Но ответа не последовало. Я, муж Котельниковой Татьяны Владимировны, Котельников Василий Юрьевич хотел ещё раз попробовать о наболевшем. В мае 2015 у нас сгорел дом со всем нашим имуществом и документами.

Документы восстановили, по началу снимали жильё. То одно, то другое подешевле и т. Д. С двумя несовершеннолетними детьми, одной на тот момент исполнилось годик, мало приятно.

Мы решили взять кредиты и начать строить свой дом. Всё шло не плохо. Супруга работает в больнице, я работал водителем. В 2017 предприятие, где я работал » развалилось «.

У нас начались проблемы с платежами по кредитам. Оформляли реструктуризацию. Я краснодеревщик, открыл ИП по изготовлению мебели. Вроде наладилось всё.

Но в 2019 опять начались проблемы. У меня мало заказов и в итоге опять просрочки по кредитам. В августе 2019 Супруга подала документы на признание её банкротом. В феврале 2020 была признана банкротом.

Реклама:

Теперь суть вопросов. Мы думали в процессе закон должен быть лоялен к заёмщику и нам помочь выбраться из проблем, а получается наоборот. Забирают все денежные средства, что-бы кредиторы получили своё. Затягивают процесс процедуры, оставляя нас без средств на существование.

/ Мне в начале года пришлось закрыть ИП /. Выделят сущие гроши, двадцать тысяч рублей в месяц, которых не хватает даже на продукты. Не говоря об одежде и обуви. До сих пор ходим в том, что нам собрали жители посёлка после пожара.

Только на дорогу на работу и обратно уходит около 4 тыс. А в скоро зима и дрова купить не на что. Обратились в суд, что-бы вернули хотя бы выплаты за КОВИД жене, отказали. Хотя она каждый день рискует на работе заразится.

А нам так нужны эти деньги. Ведь мы так и живем в не достроенном доме. Обратились за помощью, а в ответ истрепали нервы и без того расшатанные после всех переживаний. У жены от всех переживаний появились постоянные головные боли, недосыпание.

Уже не знаем куда обратится. Сплошное издевательство над простыми людьми. Может в Верховный суд жаловаться? Мы ведь живые » пока » люди и хочется дожить до старости по человечески.


Автор: Котельниковы Татьяна и Василий.

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не согласие с решением суда.
Почему врезка газа стоит таких денег?