Не согласие с решением суда.

Я Котельникова Татьяна Владимировна, работаю медсестрой в МАУ ДГКБ №11 города Екатеринбурга. Имею на иждивении 2 несовершеннолетних детей. В мае 2015 года у нас сгорел дом со всем имуществом. Чтобы начать восстанавливать жилье, пришлось брать кредиты в банках.

У мужа начались проблемы со здоровьем, получались просрочки по кредитам. Из-за проблем с банками, в августе 2019 года подала документы по процедуре банкротства. В результате обращения в феврале 2020 года я признана банкротом. Общий долг составляет 390 тыс.

Рублей. Финансовое положение у нас до сих пор сложное. С введением карантина на работе стали выплачивать от Президента и губернатора области стимулирующие выплаты за работу с пациентами заболевшими covid-19. Мы надеялись на эти выплаты, что-бы встать на ноги и закончить строительство дома.

Реклама:

По процедуре банкротства деньги уходят на спец. Счет, которым я не могу пользоваться. Я подала ходатайство в суд, исключить выплаты из конкурсной массы. Суд отказал в возврате выплат за covid-19.

Я как и большинство медиков, рисковала своим здоровьем и здоровьем своих близких, и надеялась вернуть заслуженное поощрение за свою работу. Надеюсь на вашу помощь в решении сложившейся ситуации. С уважением семья Котельниковых.


Автор: Татьяна Владимировна

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: