Не законное удержание 50%пенсии

Уважаемый Владимир Владимирович, с марта 2008г с меня удерживают 50% пенсии, с целью, возмещения ущерба учиненного пожаром, в котором, я признана ПОТЕРПЕВШЕЙ. Мои длительные обращения по этому вопросу положительных результатов не принесли. Ситуация осложняется тем, что я ухаживаю за мужем инвалидом 1 группы, ветераном МВД ЗАО., которого парализовало в результате стресса перенесенного от случившегося пожара.

Пожар произошел 4 января 2001г, (было возбуждено уголовное дело №17249, которое прекратили, за истечением срока давности), мужа парализовало 4 ноября 2001г. 19 лет я борюсь за здоровье моего мужа, Халявина Дмитрия Юрьевича, 1948г рождения. 21 сентября 2020г я узнала, что взыскатель Лазутин Александр Алексеевич умер и позвонила старшему приставу в ОСП Солнцево Павлу Сергеевичу Овчиренко, узнать для кого взыскивается моя пенсия. Он сообщил, по телефону, что с 1 октября 2018 судебные приставы, прекратили взыскание моей пенсии.

Реклама:

На вопрос кто же взыскивает половину моей пенсии, сказал чтобы я выясняла в пенсионном фонде. В ПФ, ответили, что взыскивают пенсию приставы. Дозвониться и выяснить, что происходит НЕВОЗМОЖНО! П.

С. Овчиренко для разговора НЕДОСТУПЕН! Уважаемый Владимир Владимирович помогите!


Автор: Anna

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: