Не жаловаться я буду, а кричать, кто нибудь меня услышыт когда нибудь,

Не жаловаться я буду, а кричать, кто нибудь меня услышыт когда нибудь, плохо нам смамой, очень плохо, маме уже семдесят, я инвалид почти лежачий, жывём на одну мамину пенсию, ни каких социальных льгот нам не пологается, так и говорят в наглую, у нас с мамой на двоих стажу будет 60 сят лет, и говорят не положено! Обидно, ох как обидно, помогите умоляю всех ПОМОГИТЕ! Нам бы с матушкой хоть бы одну российскую, самую захудалую пенсию на двоих, это было бы СЧАСТЬЕМ! Вся беда в том, что жывём мы в грузии, в это вся беда и соль, бывшые чаеводы мы, а какое положение у таких как мы, вы все наверное знаете, если бы я мог работать разве бы жаловался, да боже упаси, незнаю куда обращаться за помощью, положение очень тяжёлое, очень!

Обовсём не смогу писать, настолько тут всё испаганили, испахабили, жуть, был агропромышленный чайный комбинат, а стал селом Наруджа! Ещё и на 99% му

сульманским селом, а это что то да и значит. ПРОСТИТЕ! ПОМОГ ИТЕ! Тел.

+ (995) 568721907 Бабушка Роза и д. ЮРА СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИСЁ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не жаловаться я буду, а кричать, кто нибудь меня услышыт когда нибудь,