Недовольство работай Сбарбанка.

Я Никишина Оксана Валериевна, проживаю в г. Сызрани, 03. 10. 1978 г.

Р. Хочу выразить свое недовольство Сбербанком. 30. 11.

2020г. На мою зарплатн. Карту был наложен арест. При чем банк заявил, что сумма составляет 120594.

20руб. В это же время в организацию, где я работаю пришли постановления где суммы указаны (Исполнительное производство 66200/20/63051-ИП) 32598, 24руб. И 8079, 14руб. Всего 40677, 38руб.

В данный момент с меня организация уже удерживает 20%. Только почему-то я должна платить на 79916, 82руб больше банку. Почему! В январе я перевела со счета на карту детские, чтобы снять, т.

Реклама:

К. Мой ребенок каждый день добирается до школы-интерната на автобусе. Но банк снял их меньше чем за минуту. У ребенка проблема с речью, легкая умственная отсталость.

Невролог выписывает нам лекарства, но я приобрести не могу, т. К. Банк с этой карты все списывает. Я пыталась с банком поговорить по телефону, но там отвечают одни боты.

Видите ли у них нет сейчас операторов. У меня вопрос, как я должна жить и работать, если банк с меня требует долг в три раза больше, чем указано в постановлении, если банк все до копейки списывает. Как оплачивать коммунальные, как ребенок должен добираться до школы, как мне лечить ребенка. И главное как мне самой добираться до работы.

Прошу Вас помочь мне с этим вопросом. Заранее спасибо.


Автор: Никишина Оксана
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: