Невыплата зарплаты и расчетных.

Кинешма ул. Вичугская 188-52

Уважаемый Владимир Владимирович! Извините за беспокойство. Я понимаю, всем не ответишь и не поможешь. А пишу Вам, потому что не знаю, что делать, к кому обратиться!

Мой сын Бутусов Сергей устроился в 2013 году в охранное предприятие» Континент» (ул. Вичугская 150 директор Карачева Светлана Леонидовна) охранником 4 разряда, закончив курсы. В 2014 году его оформили официально. Первый год платили 1 раз в месяц, а потом 1 раз в 3 месяца.

Моя сестра Колодина Д. И. Писала смс-сообщение. Областному прокурору Ханько А.

В. У него была прямая связь через Ивановскую газету. Я сама писать не стала, боялась навредить сыну. Нашу жалобу Ханько передал в Кинешемскую прокуратуру пом.

Прокурора Бойко. Этот господин (товарищ бы так не поступил) 11 раз мне позвонили спросил; не изменилось ли что-нибудь, я сказала, что нет; И он передал мои координаты в этот ЧОП. Они стали мне названивать, требовать как фамилия родственника, которому они не платят зарплату, а когда я спросила» Вы только ему будете деньги платить?» Ори меня спросили» А ЧТО вы -мать Тереза» Говорили высокомерно, вызывающе.

Но так все и осталось. На январь 2018 года не платили 3 месяца, но перед самым годом оказали милость и дали за 1, 5 месяца. А потом вообще перестали платить..

Реклама:

В мае сын уволился, сейчас 22 декабря, ни копейки! Я ходила к Карачевой в июне, она мне сказала, что счета заморожены, вот в июле разморозят, тогда и рассчитаемся. Прошел июль, в августе я пошла снова, она уже разговаривала со мной по-хамски, грубила и сказала, в сентябре будет поступать оплата за услуги и тогда его точно рассчитают. Мой сын очень скромный, стеснительный и неконфликтный, ему перед всеми неудобно.

А я такого беззакония вообще терпеть не могу. Писала и городскую и в областную прокуратуру, они отправляют мои жалобы в трудовую инспекцию. А инспекция пишет» Пусть сам обращается.» Но ему пообещали, что выплатят, вот он и ждет.

Писала в Гос. Думу, Жириновскому, Миронову, в администрацию президента, Зюганову Г. А. Все просто отписались.

А вот Геннадий Андреевич Зюганов действительно хотел мне помочь. Меня пригласили в нашу прокуратуру, я все рассказала, потом пригласили Сына, спросили есть ли какие-нибудь претензии к руководству, он сказал, что нет. Он совсем не имел в виду долг по зарплате. В общем, потом мне пришло письмо из областной прокуратуры, где они пишут, что без оформления он не работал, хотя это можно проверить по записям в журнале приема и сдачи объекта (ОН нес вахту в ООО» Предприятия городских ритуальных услуг.

» ЧТО рассчитан он был в день увольнения (хотя бы договорились). Я ходила к ней и в июне и в августе. Я сегодня опять зашла к Карачевой, она меня даже в контору не пустила, сказала, что подаст на меня в прокуратуру заявление, что я у нее деньги вымогаю. И что мой сын получил все деньги и Подписал бумагу, что претензий не имеет.

Я просто в шоке, спрашиваю, а была ли у вас проверка с области, она говорит: нет. Позвонила пом. Прокурора, который приглашал меня для выяснений подробностей, Горбунову и спросила его, объяснил ли он моему сыну, что значит» не имею претензий и писал ли он, что деньги рассчетные и задолженность по зарплате получил в полном объеме в сумме (сумма числом и прописью). Он сказал, что не помнит.

Мы с мужем пенсионеры, сын живет с нами. У меня даже денег на адвоката нет. Что делать? Кто может нам помочь?

Спасибо, что выслушали, хотя думаю, что письмо опять не дойдет или попадет в руки какому-нибудь бюрократу. С наступающим Вас. А таких, как Карачева надо судить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Невыплата зарплаты и расчетных.