Незаконная опека

Я, Пекшева Наталия Валерьевна, являюсь опекуном сестры- Бурмистровой Оксаны Валерьевны, которая является инвалидом детства 1-й группы. В свою очередь, у нее есть дочь-Бурмистрова Нина Андреевна, 10. 04. 2002 года рождения, которая также является инвалидом детства.

С 2007 по 2019 год находилась в доме-интернате для умственно-отсталых детей в городе Петров-Вале Камышинского района. Прошу учесть, что родственники интересовались жизнью ребенка, на что есть переписка в личном деле ребенка. Параллельно я неоднократно обращалась в областную прокуратуру города Волгограда. Первое мое обращение я подала в прокуратуру города Камышин о проверке незаконной передачи ребенка в семью Мирзаева Ахмеда Магомедгасановича – 07.

07. 2019 года. На что мне пришел ответ от 29. 07.

2019 года. С этим ответом я была категорически не согласна, поэтому написала в областную прокуратуру города Волгограда два повторных заявления о повторной проверке на предмет незаконной передаче ребенка в чужую семью под опеку. На что мне пришли ответы от 09. 09.

2019 года и 24. 09. 2019 года, с которыми я также категорически не согласна. А также я обращалась с жалобой от 10.

10. 2019 года к старшему советнику юстиции Чиженковой С. В. О проверке на предмет незаконной передаче ребенка в чужую семью под опеку.

Ответа не поступило. Также я писала жалобу в аппарат уполномоченного по правам ребенка. Ответ пришел 18. 10.

2019 года. Со всеми этими ответами я категорически не согласна и полагаю, что проверка проводилась не всесторонне, необъективно, по формальным основаниям. Прошу Вас провести проверку на предмет не рассмотрения моих обращений и жалоб в органы государственной власти. Прошу отметить, что 07.

Реклама:

11. 2019 года я писала жалобу в прокуратуру Республики Дагестан города Махачкала о неправомерных действиях опекуна Мирзаева А. М и на мой адрес поступил ответ от 25. 11.

2019 года, что прокуратура города Махачкалы передала мою жалобу в прокуратуру Республики Дагестан Гергебильского района. Из Гергебильской прокуратуры пришел ответ от 11. 12. 2019 года, что моя жалоба была передана в Левашинскому МРО УЭБ и ПК МВД Республики Дагестан.

В январе пришёл ответ с полиции о том что в РД село Курми Гергебильского райна в отношении должностных лиц администрации Гергебильского района и опекуна Мирзаева А. М и других приёмных родителей, которые разработали и организовывали схему хищение бюджетных денежных средств детей инвалидов. Первое исковое заявление по номеру 2А-1225/2019 года о признании постановления администрации Камышинского муниципального района Волгоградской области от 07. 06.

2019 №609-п незаконным в суд я написала 07. 07. 2019 года, а первое заседание состоялось 15. 08.

2019 года. По итогу, на последнем судебном заседании, который состоялся 05. 11. 2019 года, судья вынесла решение в пользу ответчика.

Я подала апелляцию 5. 02. 2020 состоялся слушание, суд вынес решение в мою пользу, обязав ответчика опеку и попечительства города Камышина, отменить постановление об опеки над несовершенно летней Бурмистровой Н. А и освободить Мерзаева А.

М от обязанностей опекуна и возвратить ребенка а интернат Петров Вал. Откуда в дальнейшем я смогу забрать ребенка в свою семью. Но опека города Камышина категорически не хочет исполнять решение суда. Я встречалась с уполномоченной по правам ребенка Болдаревой Н.

Н для того чтобы она повлияла на опеку Камышина, чтобы они начали исполнять решение суда, так же обратилась в соц защиту на Новоросийскую 41, в соц защите категорически сказали что опека Камышина не будет исполнять решение суда и что ребенка возвращать они не собираются. Очень нагло себя вела сотрудница соц защиты, к сожалению она не представилась но у меня есть разговор записанный на диктофон. К сожалению на уровне Волгограда ничего не делается на судьбу ребенка всем всё равно. Помогите пожалуйста очень вас прошу повлиять на структуры государственной власти чтобы они вернули мне ребенка.

Ответ прошу в электроном виде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Незаконная опека