Незаконное применение принудительность мер медицинского характера Попович

Уважаемый Владимир Владимирович. Моего сына недееспособного инвалида 1 группы осудили по статье 111 ч. 4. Доказательств его причастности к совершенному деянию нет прямых улик нет очевидцев нет и тем не менее его поместили в психиотрическую больницу закрытого типа на принудительное лечение.

Владимир Владимирович пожалуйста помогите разобраться в этой ситуации. Мы с адвокатом не можем добиться правды дошли до Кассационного суда, обращались в администрацию президента, в главную прокуратуру Москвы везде отказы. Расследование провелось поверхностно очень много противоречий, не можем добиться правды Все ходатайства суд и прокурор отклонили. Адвокат категорически не согласен с выводами суда, писал жалобы, но творится что то не понятное все закрывают глаза, даже врач в больнице понаблюдав нашего сына сказал при встрече, что он этого деяния не совершал.

Реклама:

Владимир Владимирович прошу вас направить в наш суд и прокуратуру направить грамотных и независимых юристов чтобы разобрать это дело по справедливости. За что невиновный должен страдать, он и так судьбой обижен. Наше сердце разрывается от несправедливости, одиночества, тоски по сыну. Прошу Вас помогите.


Автор: Марина

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Незаконное применение принудительность мер медицинского характера Попович
СКВЕР ДЛЯ ПРОГУЛОК С ДЕТЬМИ В ПОСЕЛКЕ ДАГОМЫС ГОРОДА СОЧИ