Нищие работающие люди и полный беспредел со стороны чиновничества по оплате

Здравствуйте Владимир Владимирович! Написать это письмо, как вариант последней на Вашу личную помощь НАДЕЖДЫ! Низкая заработная плата и растущие платежи за оплату услуг по ЖКХ не только мою жизнь, но и жизнь многих россиян, а конкретно Новороссийцев, превращает просто в бессмысленное, НИЩЕНСКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ. Растущие цены на ОСНОВНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ делаю невозможной нашу ежедневную ЖИЗНЬ.

Например счета за тепло, электричество (одна гекл. Тепла в южном городе Новороссийске стоит в два с лишним раза дороже, чем в Москве). Люди работают за 8-10 тысяч рублей зарплаты в месяц, а половину надо отдать за оплату услуг ЖКХ? Если Вы, как ГЛАВНЫЙ ГАРАНТ ПРАВ и СВОБОД ВСЕХ ГРАЖДАН России не поможете, нам, РУССКИМ ЛЮДЯМ, проработавшим в РОДНОЙ СТРАНЕ по сорок и более лет изменить нашу жизнь к лучшему, то, может быть, тогда нам всем переезжать а Европу и садиться в Норвежские или Швейцарские тюрьмы, где у заключенных условия жизни в РАЗЫ ЛУЧШЕ, чем у работающих РОССИЯН?

Нужно принять конкретный закон о минимальной оплате труда работающего Россиянина как МИНИМУМ СТО-СТО ДВАДЦАТЬ РУБЛЕЙ В ЧАС. И строго наказывать работодателей, нарушающих ЭТОТ ЗАКОН. А чиновников ВСЕХ РАНГОВ, (ОТ Вашей администрации и ниже проверять ЕЖЕНЕДЕЛЬНО на ДЕТЕКТОРЕ ЛЖИ). Поменять зарплату депутатов всех уровней власти, например, с нянечаками в детских садах или младшим медперсоналом больниц.

Это письмо не БРЕД СУМАСШЕДШЕГО, а предложения к РЕАЛЬНЫМ, НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНЫМ ДЕЙСТВИЯМ с Вашей стороны, уважаемый господин ПРЕЗИДЕНТ РФ! С надеждой на КОНКРЕТНУЮ ПОМОЩЬ гражданин РФ Константинов И. В.

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нищие работающие люди и полный беспредел со стороны чиновничества по оплате
Я Розанова Ирина Владимировна инв1гр. Прошу Вас не принимать ни каких мер