О бесполезности обращений к Путину Владимиру Владимировичу.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО. Вы трус господин Президент, Владимир Владимирович. Обращения к высшему должностному лицу Российского государства — это не прихоть и не каприз. Если многочисленные чиновники, многочисленных структур, наделенных неограниченной властью, старательно игнорируют расхождения с действующими законами российской Федерации, утвержденными Президентом, пересылают обращения из ведомства в ведомство, для оправдания рэкетирских действий монополиста, а монополист выставляет засекреченные выводы проведенных этими структурами проверок, как основной аргумент доказательства правоты своих действий — то существующая вертикаль власти, рано или поздно приведет к Гаранту Конституции.

Видимо окончательно лишившись, совести очередной раз Президент, проявив законодательную импотенцию и трусость, пересылает обращения на доследование в Прокуратуру Красноярского края. Теперь у монополиста ПАО «Красноярскэнергосбыт», появился повод сообщать, что они неоднократно проверялись высшим должностным лицом – Путиным Владимиром Владимировичем. Переслать обращение Макрону, Меркель или Трампу, не хватит смелости, что лишает последней надежды на справедливость. Может у Вас хватит смелости отдать приказ убить меня, пусть даже тем же «новичком».

Вы трус господин Президент. Старательно не хотите этого слышать, обвинив меня в том, что я злоупотребляю правом обращаться Президенту, за которого отдал голос на выборах, и тут же делаете вид, что не понимаете сути изложенной проблемы. Запретили переписку, прикрываясь, тем, что обращения содержат выражения, которые можно отнести к оскорбительным и угрожаете мерами административного воздействия. Более пятидесяти сообщений о создании коррупционной системы, содержащих детальные указания нарушений законов, противозаконной деятельности конкретных должностных лиц, игнорировались Вами на протяжении четырех с половиной лет.

Реклама:

И не только Вами, контролирующие и надзорные структуры, зная реакцию Президента на этот беспредел, виртуозно выискивают в Российском законодательстве статьи и пункты, которые категорически запрещают, каждому конкретному ведомству, наделенному неограниченной властью, реагировать на просьбы о защите прав и свобод. Законы Российской Федерации искажаются и нарушаются высшим должностным лицом России, имеющим всю полноту власти. И это еще хорошо, если коррупционные действия монополиста просто замалчиваются. Этим дискриминационным действиям на самом высшем уровне придается правовая окраска.

А в ответ на многочисленные обращения о защите прав и свобод, обвиняют в злоупотреблении правом обращаться Президенту, за которого голосовали на выборах, запрещают переписку и угрожают мерами административного воздействия. Как избиратель, отдавший на выборах голос за Путина Владимира Владимировича, оставляю за совой право регулярно сообщать Президенту Российской Федерации, что он ТРУС, ЛИЦЕМЕР и ПРЕДАТЕЛЬ, любыми доступными способами. А так как этикет требует обращаться на » вы», и даже с большой буквы, обращаюсь — ВЫ ТРУС, ЛИЦЕМЕР и ПРЕДАТЕЛЬ. Разъясняю, что Вы вправе заткнуть мне рот, любыми способами, которые позволяют вам офицерская честь, звание Главы государства и Гаранту Конституции Российской Федерации.

Сорокин Евгений Александрович 57 лет.


Автор: Евгений

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

О бесполезности обращений к Путину Владимиру Владимировичу.
Предложение по организации новых спортивных игр