О нарушениях прав человека со стороны судебного пристава

Напишу коротко но понятно в дветысячи девятом году мы с мужем перевели нашу квартиру на нашу дочь Гарбузову Надежду а в 2016 году её посадили за то чего не делала но суть в другом пристав Васянина В. В. Наложила обременение на эту нашу единственную квартиру не предъявив никаких доказательств ведь её долг на 2019 год был 432000 вместе с комиссией приставов но наша квартира стоит в 3 раза дороже и ничего она слушать не хочет ст. 446 для неё не существует да и ваш указ не накладывать обременение на жильё до 1мая 2021 года ей не указ в прошлом году она наложила три раза и куда я только не писала и в управление судебных приставов в нашу прокуратуру в ген.

Реклама:

Прокуратуру даже ответа нет никому ничего не надо а всего лишь хотели под старость пожить в большой квартире муж как инвалид стоит на очереди вот время пришло получить этот сертификат но увы но почему никто ничего не делает почему у нас такое отношение к простым людям так же нельзя а Васянина вообще всё делает не по закону а как ей хочется.


Автор: Екатерина
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

О нарушениях прав человека со стороны судебного пристава
О без действия Администрации Муниципального образования г. Астрахани