О прививках и ковиде

Здравствуйте, Владимир Владимирович! Мы, Вяткины Михаил Харитонович и Галина Дмитриевна живем вместе с младшей дочкой и внучкой в Санкт -Петербурге. Дочь сделала внучке тест на ковид-19 чтобы поехать с ней на турбазу и пришел ответ, что он положительный, т. Е у нее обнаружили ковид.

С тех пор к нам не перестает ходить врач и делают повторные тесты и все положительные, а внучка давно себя чувствует просто прекрасно. Лечения при этом никакого. А то, что в начале нам врач выписала лекарства, мы оплачивали сами хотя пишут, что нам их в таком случае должны предоставлять бесплатно тем более ребенку. Лекарства все очень дорогие и в разных аптеках могут быть разные цены не знаем почему, на это тоже надо обратить внимание.

До теста ребенок ходил в лагерь при школе. Практически из за положительного теста на ковид она туда почти не проходила, деньги не вернули. Когда все это обнаружилось, мы уже было записались с мужем на вакцинацию от ковида, нам уже почти 60 лет. Мужу на работе рассказали, что у кого то два человека привились и через буквально три дня умерли хотя до вакцинации вроде как ничем не болели.

Хотели сдать анализ перед прививкой на антитела, но их у нас сдают только за деньги. Он стоил 900 р., а тесты на ковид стоит около 2 т. Р.

Дочь воспитывает дочку одна и то ей пришлось делать тест дочери за такие деньги, для нас это не маленькая сумма. Так когда стали записываться на антитела, сумма увеличилась до 1. 400. А экспресс‑анализ на COVID‑19 + справка на 16 языках стоит 2.

Реклама:

100. Вроде у нас все таки бесплатная медицина. Сейчас мы не можем пойти на прививку от короноравируса потому что не знаем переболели мы или нет, а анализы для нас, как и для многих, далеко не дешевые. Бесплатно могут сдать только в Москве, а мы что – не люди?

У многих противопоказания. А привиться и умереть у нас нет охоты, тем более прививка не прошла время чтобы ей доверять. И еще теперь заставляют людей делать прививки от ковида запугав, что они могут лишиться работы. Если Вы, Владимир Владимирович хотите чтобы все прошли вакцинацию, то Вам тогда в первую очередь надо ввести чрезвычайное положение при котором надо будет помогать людям со всем этим справится.

А то мы покупаем маски, делаем дорогие тесты и анализы, покупаем дорогие лекарства, а нам никто в этом не помогает. Да, сами прививки бесплатны, но делать их надо пройдя полное обследование, а это не бесплатно. И вообще с начало говорили, что вакцинация дело добровольное, а теперь нас принуждают это делать. И при этом проводятся чемпионаты мира по футболу, праздник Алые паруса и прочие мероприятия где собирается очень много народа, открывают много рейсов самолетами во многие страны где еще процветает короновирус.

Да, люди едут туда привитые или с отрицательными тестами, но вакцина, особенно сделанная в ближайшее время, еще не может защитить человека от этой болезни. А если у тебя отрицательный тест, не факт, что ты не заразишься в другой стране. С одной стороны вроде как заботятся о нашем здоровье, а с другой – пусть все заражаются, включая гостей с других стран. Почему так происходит?


Автор: Вяткина Галина Дмитриевна
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

О прививках и ковиде
Пенсия, не могу оформить