Обращаюсь к Вам за помощью. Пишу вам, потому что больше мне просто больше

Обращаюсь к Вам за помощью. Пишу вам, потому что больше мне просто больше некуда обратится. Но молчать я не могу, хотя очень боюсь. Простите меня меня пожалуйста.

Я очень давно дружу с одним человеком. Он работает в министерстве обороны, в компании которая называется УИСП. Его зовут Рустем, фамилие Мухутдинов. Мы с Рустиком знаем друг друга очень давно.

Мне очень тяжело сейчас, простите пожалуйста что может нервно пишу, но вы поймёте почему. Я была замужем, но с мужем мы разошлись. С Рустиком мы очень долго, и было между нами разное, вы же взрослый человек и понимаете о чем я. Я вышла замуж, так сказали родители, но муж дома редко бывал, и мы развелись с ним но не официально и уже давно не общаемся.

У нас с мужем родилась Дочка, сейчас ей уже 12 лет. Рустик часто был у меня, может иногда раз в неделю может два раза приезжал. Даже когда я была замужем, потому что муж часто бывал в командировках. Иногда редко оставался ночевать.

Очень помогал финансово. У него даже есть ключи от нашей квартиры в машине, я сама ему их дала, потому что иногда он приезжал раньше чем я. Я любила его, и доверяла ему но я всегда знала что он приезжает ко мне только понятно за чем. Я сама из очень небогатой семьи а у него семья очень обеспеченная, все говорили что он родственник Мининханова.

Рустик всегда смотрел на всех чуть чуть свысока, и всегда рассказывал как он дружит с очень известными и влиятельными людьми. И когда мне была нужна помощь с работой он помог мне, и сказал что устроил через помощника или зама Шойгу. Поймите я никогда не стала бы вам ничего писать, потому что все что было между нами – это наше с Рустемом личное дело. Но произошло то, что сломало мою жизнь.

Где то полтора или два месяца назад я стала замечать что когда Рустем приезжает к нам домой, Дочка всегда закрывается на кухне. И она стала вести себя очень замкнуто для своего возраста. Когда у неё начались проблемы со здоровьем, она начала часто ходить в постель по маленькому ночью, я сказала ей что это не нормально и нужно идти к врачу. Она рыдала и рассказала мне то, после чего последние 2 недели я как в аду.

Реклама:

Когда Рустем приезжал, а он приезжал иногда раньше меня, он играл с дочкой, дарил ей подарки, сажал на колени итд. Это не казалась мне странным – она же ребёнок. И она сама тянулась к нему, потому что папы у неё больше нет. Но было совсем другое!

Когда он приезжал без меня, она рассказала что он играл с ней по разному, трогал за разные места и спускал ей трусики! И она рассказала мне что когда она сломала стержень от ручки и испачкалась он отправил ее мыться и трогал ее в ванной! И трогал ее везде! А около месяца назад он приехал днем когда она делала уроки и изнасиловал ее!

И это было несколько раз после этого! Он запугал ее, сказал что убьёт меня! Он подарил ей телефон и наушники и называл с ней это все наша с тобой тайна! Когда она рассказала мне я позвонила Рустему он приехал.

Сказал что я грязная шлюха и что мне никто не поверит. Он схватил меня за волосы и ударил кулаком в живот. Я выше его ростом но он гораздо сильнее меня. Сказал мне что если я кому то расскажу об этом то мне, дочке и моим родителям будет очень плохо!

Он хотел дать денег на лечение ребёнка которому он сломал жизнь, но мне больше не нужны его деньги! Я знаю что мне заткнут рот и справедливости нет никакой. У кого больше денег и богатые родители тот и прав. Но пусть все знают что Рустем Мухутдинов навсегда испортил жизнь мне и маленькой девочке с которой это останется на всю жизнь!


Автор: Aluzza
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Обращаюсь к Вам за помощью. Пишу вам, потому что больше мне просто больше
Земельные участки