Обращаюсь к Вам за защитой и восстановлением моих нарушенных конституционных

Управление Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций Начальнику департамента по обеспечению деятельности Президента РФ Уважаемый президент РФ, Владимир Владимирович обращаюсь к Вам за защитой и восстановлением моих нарушенных конституционных прав. Я, Скурятин Иван Владимирович, отец троих малолетних детей 11 лет, 6 лет и новорожденного 1 мес., бывший сотрудник правоохранительных органов, обращаюсь к Вам за зазщитой от произвола правоохранительных органов. В 2014 году меня незаконно осудили по ст.

286 ч. 3 п. А, б УК РФ. Следователь первоначально незаконно возбудил уголовное дело с нарушением закона, не имея оснований для возбуждения уголовного дела.

На что судья сказал, — у нас каждый день нарушается закон, ничего страшного. Следователь дело не расследовал, в материалах дела не разбирался, а показания свидетелей фабриковал, не одного материального доказательства моей вины нет. Служба безопасности УФСКН провела проверку и направила материалы в СК по Новооскольскому району на возбуждение уголовного дела по ст. 318 УК РФ нападение на сотрудника правоохранительных органов.

Следователь, проигнорировал материалы проверки, сфабриковал материалы дела, а именно заменил первоначальных показания сотрудников ППС (свидетели) которые фигурируют в начале дела, на противоположны, что было в дальнейшем подтверждено самими свидетелями (сотрудниками ППС). Действуя на амбициях для получения вышестоящей должности в Управлении СК РФ за счет резонансного преступления (осуждение сотрудника правоохранительных органов, возбудил уголовное дело по ст. 286 ч. 3.

П. А, б УК РФ в отношении меня. Не оповестив меня о двух продлениях дела, а в последствии из-за этого, совершил служебный подлог, подделав в журнале исходящих номера, за которыми числились письма другим людям. 04.

06. 2014 года в Новооскольский МСО СУ СК России по Белгородской области было направлено мое ходатайство с просьбой уведомить меня о продлениях срока уголовного дела №20141170006 если таковые имели место быть, так как я ничего не знал в течение трех с половиной месяцев о ходе расследования уголовного дела. 05. 06.

2014 года я получил уведомление о регистрации моего ходатайство в СК 10. 06. 2014 года данное ходатайство регистрируется в книге входящих. И за датой 11.

06. 2014 года следователь мне и моему адвокату отвечает простым письмом, отсылая его 16. 06. 2014 года (об этом есть отметка на конверте).

В данном уведомлении за №20141170006 от 11. 06. 2014 года следователь Швыдков А. М.

Отвечает,» срок предварительного следствия по уголовному делу, 07. 05. 2014 года руководителем Новооскольского МСО продлен до 3-месяцев, то есть до 12. 06.

2014 года. 07. 05. 2014 года Вам и подозреваемому Скурятину И.

В. Направлено уведомление о продлении срока предварительного следствия (исх. №2014117006/394 от 07. 05.

Реклама:

2014 года). 03. 06. 2014 года ввиду невозможности окончания производства комплексной криминалистической судебной экспертизы, и.

О. Руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области срок предварительного следствия продлен до 4- х месяцев, то есть до 12. 07. 2014 года.

03. 06. 2014 года о продлении срока предварительного следствия Вам и подозреваемому Скурятину И. В.

Направлено уведомление (исх. 20141170006/446 от 03. 06. 2014 года).

В судебном заседании по делу №3/10-5-2014 от 19. 06. 2014 года при изучении журнала учета исходящей корреспонденции Новооскольского МСО СУ СК России по Белгородской области 1-40-14 было установлено,» — отсутствует записи за 07. 05.

2014 года, а 03. 06. 2014 год нет сведений о направлении корреспонденции на имя заявителя и его адвоката.» А под номерами №20141170006/394 от 07.

05. 2014 года и №20141170006/446 от 03. 06. 2014 года числятся другие уведомления и другим лицам.

В связи с чем видно, что уведомлений следователь не отсылал, а на ходатайство моего защитника следователь привел ложные сведения. Приложение 1, 2, 3. В связи с этим и видя как ведутся материалы уголовного дела, я написал жалобы сначала в прокуратуру, а потом в СК СУ РФ. Но не дождавшись ответа, я написал и Вам письмо о защите моих прав.

После того как мне был дан ответ, что мое письмо принято к производству, меня незаконно арестовали и поместили в СИЗО, так и сказали, что бы не писал президенту за защитой своих прав. Меня просто без оснований закрыли и поместили в СИЗО, основываясь на том, что я личным присутствием угрожал свидетелю и потерпевшему. Хотя суду были предоставлены доказательства, что я находился в другом городе. Но судья Новооскольского района не стал принимать во внимание, что я находился в другом городе и что у меня на иждивение двое малолетних детей и жена на тот момент не работала, поместил меня в СИЗО.

Я не мог в полном объеме защищаться всеми мне разрешенными способами. Приложение 4, 5. Суд в материалах уголовного дела не разбирался, нарушая постоянно закон и не давая мне и моим защитникам защищаться всеми разрешенными способами. Суд не допросил свидетеля защиты, который явился в суд по просьбе защиты.

Приложение 6. Суд отменил свое же постановление и вынес новое постановление о продлении сроков задержания, сказав, что мы так всегда делаем, ничего страшного. В областном суде так и сказали, почему обвиняемый находится под арестом, сроки закончились, это же незаконно, а потом под давлением оставили все без изменения. Приложение 7, 8, 9.

Суд не исследовав полностью материалы дела и изменив обвинительное заключение следователя, который указал, что потерпевший оказывал сопротивление сотрудникам полиции и был составлен административный материал на потерпевшего основываясь на ложных показаниях самого потерпевшего Швеца М. И., и мнимых свидетелей Бублика и Богданова. Суд в противоречии всех материальных доказательств: отсутствие следов на пистолете, отсутствие следов пороховых газов на одежде, а потом в суде стороной защиты доказано, что одежда потерпевшего прожжена с обратной стороны и калибр пистолета больше чем отверстие в одежде потерпевшего, Сделал вывод, что сторона защиты не доказала свою невиновность, в противоречие всех вещественных доказательств, приговорил меня отца двух малолетних детей к 5 годам общего режима.

И я еще невиновный должен ложному потерпевшему лицу, потребляющему наркотические средства и ведущему антисоциальный образ жизни, выплачивать гражданский иск в ущерб своей семье. Прошу Вас назначить ответственным лицам провести проверку, которые не просто дадут команду генералу СК посадить человека, не разобравшись в материалах проверки уголовного дела за то, что тот жалуется президенту. У меня надежды на справедливую защиту кроме Вас больше нет. Очень Вас прошу провести проверку и разобраться в материалах уголовного дела и восстановить мои нарушенные конституционные права.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Обращаюсь к Вам за защитой и восстановлением моих нарушенных конституционных