Обращение о помощи в прописки

В 2001 году мы с сыном приехали в Россию с Восточного Казахстана (вынуждено), так как жить там стало русским не выносимо. Рудника в нашем городе закрыли, не стало работы, средств к существованию. Казахи нас просто напросто погнали от туда, у вас есть своя страна Россия вот и живите там. Мы были вынуждены бросить свои квартиры и с сумками в руках поехали кто куда, бросив свое жилье и все что нажито.

В Новосибирской области нас прописали, что бы мы получили гражданство РФ. Работы там тоже не было и нас пригласили добрые люди ехать с ними в Москву работать на черкизовский рынок. Выбора у нас не было, т. К.

В России у нас нет родственников. Работая на рынке, ночевали где придется. В 2003 году смогли устроиться на завод ГПЗ №1, на Дубровке в кузнечный цех. Нам дали койко-место в общежитии и дали регистрацию.

Мы отработали 5 лет. Все постепенно закрылось, мы уволились и в этот же день нас выселили из общежития и забрали регистрацию. И начилось наше скитание. Без прописки никуда не устроиться, брали только за копейки в частные компании.

Снимали комнаты за бешеные деньги. Все что зарабатывали отдавали за жилье. Я много раз обращалась и писала во всякие инстанции с просьбой помочь прописаться, но все тщетно! Мне сейчас 68 лет, я нигде не прописана!

Я нигде не числюсь, что я есть такая на свете! Как можно так жить?. Была на приеме в вашей приемной, что только я не наслушалась в свой адрес и поняла, что и в России я тоже так же не нужна!

Куда же нас таких бездомных девать? МЫ ЖЕ РУССКИЕ! Я приехала в Россию еще с Советским паспортом! Разве мы виноваты что вы нас оставили за границей?

!. Так к кому же нам обращаться за помощью? У меня стаж работы более 40 лет только по трудовой!

Реклама:

Не считая работы без оформлений по трудовой!. Я перенесла в 2016 и 2017 году инфаркт, мне поставили 4 стена, но я нигде не стаю ни на каком учете! Я до сих пор не могу научиться правильно дышать, стали неимоверно болеть ноги, но лечиться я нигде не могу, так как посылают все по месту жительства, а у меня нет нигде ни прописки, ни жительства!

. Не ужели нужно просить прописки в другой стране? Я на каждую прямую линию с Вами пишу СМС, звоню на прямую линию, пишу обращение в интернете, но наверное считают мою мольбу о помощи, считают не проблемой, но для меня это жизненно важно, я не могу жить спокойно! Но не разу я не получала даже ответа на мои обращения!

На протяжении всех этих лет я куда только не обращалась, в лучшем случае я получала казенные отписки и ссылки на указ и пункт такой то, но все не по ему вопросу!. По моему, эти письма никто и не читает! И все ваши слова, что никто у нас в стране не останется без внимания и помощи, просто не работают.

Никому нет дела до простых людей. А ведь мы жили и работали в одной стране и мы не виноваты, что в одночасье мы оказались за границей! Или мы просто не имеем права здесь жить?.

Даже в пенсионном разговаривают так: Нечего было мотаться туда — сюда! Вот так разговаривают с нами! Пенсию мне дали изначально минимальную! Хотя я работала там на руднике и пошла по 2-й сетке.

А здесь за 5 лет отработанных в кузнечном цехе, в пенсионном мне не стали делать перерасчет, ответили так: что там она еще хочет, ничего у нее нет:. При расчете с завода сказали, что пенсионный сделает вам перерасчет и деньги которые высчитывались, вам выплатят. Да, в России я стала бесправным человеком. Помоги мне в прописки Ради Бога!

Дайте возможность пожить равноправным человеком! Я смогу голосовать так же как все другие люди, живущие в России!. С большим уважением к Вам!

Пирожкова Людмила Дмитриевна. 68 лет. 15 апреля 2019г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Обращение о помощи в прописки