Очень хочется наказать врача

Здравствуйте, моя родная сестра Омельченко Людмила Витальевна (всего 49 лет), хоть у нее и была онкология, но умерла совсем от другого, по халатности врачей. С 10 февраля она стала себя плохо чувствовать, 15 го февраля вызвали скорую потому что было тяжело дышать, задыхалась, Ее отвезли в Елизаветинскую больницу (г. Санкт-Петербург), обследовали (кровь, сделали снимок легких) и отправили домой, дежурный врач Ахмед Арифович Максудов-врач хирург, и сказал ей что если будете вызывать опять скорую то чтобы сюда больше не приезжали. 16 го февраля мы вызвали участкового врача, когда он пришел посмотрел на снимок то сказал: почему вам вчера не откачали жидкость из легких?

Сестра сказала не знаю, врач вызвал сам скорую. Когда приехала скорая ее опять повезли в эту же Елизаветинскую больницу, меня не взяли, сказали что не пустят из-за карантина. Когда ее туда привезли мимо шел этот же врач Максудов, наорал на нее зачем приехала (а время было уже 6 часов вечера) она бедная чуть ли не плача сказала что привезли по скорой, в итоге он ее игнорировал до 11. 30 ночи (все это время мы с ней созванивались и она рассказывала), мимо проходила другая врач (она уже была одна, всех кто был приняли) спросила почему сдесь сидите так поздно, Людмила ей все рассказала, та позвала к себе в кабинет этого Максудова, наорала на него, пригрозила лешить з\п и премии и сказала что в случае смерти он может сесть в тюрьму, тот испугался взял Людмилу откачал 2 литра жидкости, дал спраку и отправил домой в полпервого ночи, в таком состоянии, это же тоже операция!

Ей было плохо вышла на улицу, голова кружиться, очень плохо, упала в сугроб (на улице мороз!) На такси добралась домой и после этого у нее начали отказывать ноги, В общем это много писать, если бы ей сразу оказали помощь и не выставили она бы сейчас была жива. В песочке тоже ей не помогли (хотя это их обязанность) Она кое как сдала анализы 17 го февраля, и очень надеялась что помогут на 24 февраля записана к врачу кабинет Г 185 Лобейко, (всю ночь с23 на 24 с ней промучились, было очень плохо, задыхалась, простояла на коленях операясь на руки) и когда мы с ее хорошим знакомым привезли ее на ходунках (она сидела уже ничего не понимала, губы синие, взгляд отсутствующий) врач даже на нее не посмотрела, сказала езжайте к своему местному онкологу или терапевту и берите направление в хоспис! Не буду описывать сколько мы помотались из одной больницы в другую (целый день!

Реклама:

) И только в хосписе спасибо им большое сказали езжайте домой и вызывайте скорую в больнице ей помогут а у нас нет, сразу умрет. Мы так и сделали. Опять же в итоге она попала в больницу Святого Георгия и там ей помогали до последнего, большое им спасибо, а 8 марта мне позвонили уже в половине десятого вечера и сказали что она умерла! (Причина смерти пневмония долевая двухсторонняя-14дней) Очень прошу вас наказать с Елизаветинской и с песочке врачей, если бы помогли вовремя то несчастье бы не случилось!

Может хоть комуни-будь это поможет и уберут безответственных врачей, мне бы очень хотелось чтобы уволили Максудова и Лобейко с волчьим билетом, чтобы другим был урок. Очень на вас надеюсь, с уважением Татьяна Ращупкина, ее сын, все родственники


Автор: Татьяна
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Очень хочется наказать врача
Конституция-поправки