Опека не отдает ребенка законной матери

Уважаемый Владимир Владимирович! Я мама маленькой дочери 5, 5 лет. Проживаем в Санкт-Петербурге. На 26 неделе беременности, погиб муж.

Дочь с рождения воспитываю одна. Веду замкнутый образ жизни. Дом, работа, детский сад и кружки для развития ребенка. Два месяца назад поехала в гости к хорошей знакомой погибшего мужа, Веронике.

У нее (Вероники) была попытка суицида, выбросилась в окно. Когда к ней приехала, была в полном шоке от состояния квартиры и алкогольного опьянения знакомой. Вела она себя странно, ей постоянно что-то мерещилось. Когда я забирала вещи и хотела поехать с ребенком в отель, знакомая вызвала наряд мне.

Это было сюрпризом, т. К. С моей стороны ничего противоправного не было. Наряду эта пьяная знакомая налгала и выдала свое поведение за мое.

В отделении полиции мне вызвали мед бригаду (видео разговора с мед бригадой есть). Они у меня просто спрашивали зачем я приехала в москву с маленьким ребенком. Всем кому это видео показывала и даже мед. Специалистам, все в один голос говорили, что основания для дальнейших событий, просто отсутствовали.

Потом случилось ужасное. У меня вырвали дочь, а меня в наручники и вязали веревками. Когда привезли в Алексеевскую больницу, в приемном отделении спросили зачем вы ее связали. Она ведет себя спокойно.

Реклама:

Меня оставили под наблюдение, весь мед. Персонал задавал мне вопросы, что я делаю в этих стенах. Через пять дней меня выписали со справкой, что в лечении я не нуждаюсь и мое состояние связано с тем, что забрали дочь. И мол попейте успокоительные обычные без рецепта.

Три дня я искала дочь по Москве, нашла. Написала заявление и объяснение где отсутствовала. Они когда узнали где я была, дочь не отдали. В детском доме на Алтуфьевском шоссе, 13 к4 закричали, что я наркоманка.

Справки об отсутсвие наркотических веществ есть. Потом ребенка перевели в Санкт-Петербург, я следом. Уже два месяца не вижу дочь. Меня к ней не пускают.

Опека с Суворовского ведет себя вызывающе, издеваются, лгут и клевещут. Подала в суд на ограничение родительских прав и судебно психиатрической экспертизы. Я с высшим образованием, свое дело. Планирую второе высшее юридическое.

В ПНД не состою, справки из Алексеевской опеке мало. Теперь только за справками бегаю. Напоминает 37 год, когда посторонние люди писали ложные доносы и как и тогда, так и в моем случае, верят лжи. И даже не стали проверять.

У ребенка травма, мне морально тяжело. Написала заявление на временную опеку на бабушку, мою маму. Так опека и здесь» палки в колеса вставляет». А ребенок все еще в детском доме.

Я Вас умоляю на коленях, помогите, пожалуйста. Это полный произвол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Опека не отдает ребенка законной матери