Открытие границы с Казахстаном

Добрый день, Владимир Владимирович! Пишу Вам с болью в сердце! У нас престарелые родители живут в Казахстане. Из-за пандемии в прошлом году смогли к ним приехать только мы с сестрой и то только на 30 дней.

На российской границе нас 12 чужих, посторонних людей завели в маленькую комнатку и каждому в отдельности читали наши условия пребывания в Казахстане. Значит, совсем посторонним людям находиться вместе можно, а семье из трёх человек на машине проехать нельзя. Конечно, чиновникам можно везде ездить у них проблем нет. А на самолёте через Астану мы не сможем лететь, так как столько не зарабатываем!

Реклама:

Родителям по 80 лет, плачут каждый день, они там живут одни. Они боятся, что не увидят никого из внучат! Мы не хотим ехать на курорты и в санатории! Мы хотим к РОДИТЕЛЯМ!

Ведь все пишут и говорят, что Коронавирус будет с нами жить всегда. Тогда почему не открывают границы для простых людей? Ответьте, пожалуйста, планируется ли открытие границы с Казахстаном в этом году летом?


Автор: Ольга Михайловна
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Открытие границы с Казахстаном
Меня убивает пенсионный фонд.