Отселение в другую квартиру муниципального общежития

Г Тверь, ул Строителей, д 19 к 1, кв 510 Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович! Я уже писала Вам письмо, но не получила ответа. Я, просто в отчаянии, прошу Вас, помогите! Я- Хомутова Анастасия Леонидовна, работаю более 15 лет в городской больнице скорой медицинской помощи ГБУЗКБСМП г.

Твери. Проживаю в муниципальном общежитии по договору соц. Найма по адресу: г. Тверь, ул.

Строителей, д. 19, к. 1, КВ. 510.

Более года назад в соседнюю комнату (двухкомнатная квартира) въехала женщина Закаряева С. В., привезла из р. Дагестан своих двоих детей и недееспособную сестру 17 лет, с диагнозом, отстающая в развитии девушка, совершенно не поддающаяся никаким замечаниям.

Я проживаю в маленькой комнате 10квадратных метров с маленьким сыном 4-х лет. Наша жизнь превратилась в ад. Я больше так не могу, и сына жаль, у нас дома постоянные скандалы, договориться по-хорошему абсолютно невозможно. Поясню, что до новых соседей в этой квартире проживала семья из 4 человек и мы жили около 10 лет без единой жалобы, в мире.

Реклама:

Сестра Закаряевой не зарегистрирована на данной жил. Площади, при этом ведёт себя вольно- берёт наши личные вещи, кричит, матерится при детях, сидит на общей территории (кухня) до 4ч утра, танцует там, поёт и разговаривает с собой на разные голоса, а за стеной пытается уснуть мой маленький сын, который посещает детский сад. На замечания реагирует скандалами сама Закаряева, хлопает дверьми, кричит, угрожает привезти своих братьев. Я обращалась с жалобами в жилищный отдел, в органы опеки, участковому, в органы миграционной службы – всё тщетно, никто мне не хочет помочь.

На мою просьбу отправить домой, хотя бы, сестру Закаряевой, которая вообще может представлять опасность и проживает в служебном жилье незаконно не реагируют, на просьбу отселить от этих соседей нас с сыном нам предложили ВЫПИСАТЬСЯ и прописаться в деревне, заново встав на очередь в общежитии. Это не выход – через 3 года без городской прописки Льва и в школу не возьмут, да и съёмное жильё для нас это дорого. Я боюсь за психику своего сына, он растёт в бесконечной войне. Я сама на нервной почве болею, не могу продуктивно работать (хотя работа для меня всегда была в удовольствие, я люблю людей, люблю свою деятельность), не хочу возвращаться домой.

Владимир Владимирович, я обращалась уже во все инстанции, в том числе, и в мин. Здравоохранения писал мой работодатель с ходатайством, и к главе администрации и к Рудене пыталась. У меня дома лежит целая коробка ответов-отказов. Я Вас прошу, ПОЖАЛУЙСТА, обратите внимание на нашу огромную проблему.

Это сейчас самое важное в нашей жизни. Прошу, пожалуйста, помогите. Больше никто не смог, жизнь невыносима. Я дико устала и у меня опускаются руки.

Я больше не знаю, куда обратиться. Нам с сыном больше некому помочь. С уважением и надеждой к Вам Анастасия. Мой телефон для связи 89040231461


Автор: Анастасия
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Отселение в другую квартиру муниципального общежития
Хреново работает