Письмо о, Ветеране Великой Отечественной Войны Смирновой Евдокии Тарасовны

Письмо о, Ветеране Великой Отечественной Войны Смирновой Евдокии Тарасовны 10. 08. 1923 г. Рождения Уважаемый Владимир Владимирович!

Не могу не написать вам душераздирающую историю, о ветеране участницы великой отечественной войны, Смирновой Евдокии Тарасовне об ее похоронах. Она была зенитчицей, сильно ранена не могла иметь детей из -за ранения. Евдокия Тарасовна усыновила мальчика, вырастила его. Когда сын вырос, стал военным вертолетчикам.

Умер молодым от рака. У него остались двое детей, сын и дочь. Нам сообщили, что умерла Евдокия Тарасовна 10. 07.

2019 г, но не работниками инвалидного дома, а проживающим в нем человек. Инвалидный дом для престарелых, построил В. В. Володин.

Спасибо Вячеславу Викторовичу за такой подарок рабочему поселку Алексеевка, инвалидный дом очень красивый, уютный. Когда я приехала на похороны, подходит Коротенко Валентина Николаевна, которая 9 лет назад ухаживала за Евдокией Тарасовной и до последних дней ее жизни ходила в инвалидный дом. Директор инвалидного дома Аксенова Татьяна Петровна, подходит в ритуальное место при инвалидном доме, а Коротенко Валентина Николаевна спрашивает Татьяну Петровну: « Где выкопали могилку? » Татьяна Петровна ответила: « Рыльщики выкопали где-то на отшибе» Тут Валентина Николаевна стала сильно плакать и говорит: «У Евдокии Тарасовны есть место под могилку, она при жизни поставила оградку с умершим сыном.

Коротенко Валентина Николаевна ухаживала за могилкой умершего сына Евдокии Тарасовны много лет. Татьяна Петровна говорит: « Пойдемте к родным к внучке и снохе. Она сказала: «Вы не приехали и не показали, где хоронить Евдокию Тарасовну. В Алексеевке не такое уж и большое кладбище, даже глава Алексеевки Хвалин Сергей Александрович знал, где похоронен ее сын.

Татьяна Петровна даже не спросила у жителей села, где схоронен сын Евдокии Тарасовны, ведь многие сельчане знали и это была последняя воля умершей, чтобы схоронили рядом с сыном. Тогда Татьяна Петровна говорит родным: « Мы ее сейчас похороним, когда вам нужно будет вы ее перезахороните. Я очень очень сильно стала кричать и возмущаться. Говорила: « Вы Евдокию Тарасовну хотите похоронить как собаку».

Я подошла к родным и сказала: «Вы к ней приезжали только за деньгами и живете в ее квартире, вам больше ничего не нужно. А директору Татьяне Петровне я сказала: «Если вы ее похороните в трущебе, я подниму всю прессу, военкомат и напишу в Москву. Директор Татьяна Петровна поняла, что она делает неправильно. И я ей сказала,: «Что не берите грех на душу и похороните ее к сыну.

Реклама:

Когда рыльщики увидели, где могилка, они были в изумлении, что очень хорошая оградка и чистое место. Мы приехали на 2 день. Когда мы зашли в инвалидной дом, там в ритуале находилось 5 человек. Я спросила директора Татьяну Петровну: « Где же провожающие люди?

» Она ответила: « Что они простились вчера, даже сноха с внучкой и племянницей не приехали, пусть будет это на их совести. Когда вынесли Евдокию Тарасовну до ворот инвалидного дома, директор Татьяна Петровна сказала несколько слов: « Что ушла из жизни участница Великой Отечественной Войны, прожившая 9 лет в инвалидном доме, что была хорошей, уважаемая женщина, гордость инвалидного дома и страны. Потом поехали на кладбище раньше на 30 минут. Директор на кладбище не поехала и никто не поехал.

Татьяна Петровна была обязана сообщить поселку, что ушла из жизни участница ВОВ Евдокия Тарасовна, чтобы все жители проводили последнего в Алексеевке ветарана войны. Она проливала кровь за нашу свободу. У нее в руке остался осколок, который всю жизнь напоминал ей о войне не считая сильного ранения. Когда Е.

Т. Стали закапывать, пришли проводить всего 6 человек. Мне было очень больно, неприятно, стыдно за село Алексеевку 1000 народа. У нее были награды, ордена.

9 мая Приезжали с почестями, поздравляли, а когда умерла забыли и не проводили. 9 мая будут чествовать, будут говорить вечная слава, это означает будут лицемерить. Мне очень стыдно за директора за ее халатность, ровнодушие и черствость, привыкшая к смертям. Так не правильно!

Даже обед Татьяна Петровна не сделала, хотя Евдокия Тарасовна оставила деньги на поминки. Не подали ни конфетки, ни платочка и не сделали обед в инвалидном доме. Пожалуйста, прошу рассмотрите эту ситуацию. Когда по телевизору показывают про медаль, которая должна быть памятна в каждом доме, у меня щемит сердце.

Поэтому я не могла не написать Вам письмо и высказать свою боль об участнице ВОВ Смирновой Евдокии Тарасовны. Извините за мое обращение к Вам, я очень переживаю и хочу справедливости. С уважением жительница села Старая Яблонка ул. Вишневая 61, Хвалынского района, Саратовской области Пальцева Зинаида Ивановна.

Жду от Вас ответа и справедливости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Письмо о, Ветеране Великой Отечественной Войны Смирновой Евдокии Тарасовны