Письмо президенту.

Уважаемая администрация президента! Обращаюсь к Вам, Шорина Наталия Сергеевна, Вы моя последняя надежда, и только Вы можете мне помочь. Дело в том, что я живу в многоквартирном доме, наш дом на 3 семьи. Мои соседи, которые живут со мной по одному фасаду (наш вход в квартиру находится под одним козырьком с ними) и у нас с ними один придомовой земельный участок, на котором есть хоз.

Решение о деле.

Постройки. В 2002году в этой квартире жила Егорова Надежда и ей был совершен незаконный захват общей придомовой земли; построив на этой территории баню и гараж, без согласия собственников квартир. Затем она продала квартиру с постройками, не узаконив их, моим теперешним соседям Фураеву Роману Викторовичу. Они знали, что приобретают квартиру с незаконными постройками (баней и гаражом).

Затем прожив некоторое время и поняв, что закон молчит, они решили расширяться опять без согласия собственников квартир и не обратившись в органы градостроения, они пристроили по заднему фасаду нашего дома ещё одну комнату, сократив этим расстояние до хоз. Постройки, которые стоят на территории общего пользования. Сделав эту пристройку, они нарушили все нормативные правила пожарной безопасности. Но на этом они не остановились и пошли дальше.

Так как их жилая площадь стала намного больше, они решили увеличить свою придомовую территорию, вызвав работников зем. Комитета совершили межевание в свою пользу, уменьшив этим мою придомовую территорию. Тут моё терпение лопнуло, и я решила бороться с этим беззаконием. В 2020 году в июне месяце, я подала иск в наш районный Угличский суд о сносе их незаконной пристройки, начались судебные тяжбы.

Реклама:

В декабре 2020 года Угличский суд решил дело в мою пользу, то есть было принято решение о сносе их незаконной пристройке. Но это решение не было выполнено, так как мой ответчик Фураев Р. В течение указанного времени подал апелляционную жалобу в наш областной Ярославский суд о пересмотре дела. 12 апреля 2021 года Ярославский арбитражный суд решил дело в их пользу, оставить пристройку, обосновав своё решение тем, что мы якобы молчали 6 лет, а теперь вдруг решили заявить о своих правах.

Решение Ярославского суда, я считаю не справедливым и поэтому теперь я подала жалобу во второй кассационный суд общей юрисдикции г. Москвы. Уважаемая администрация президента и Президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович, Вы моя последняя надежда, я верю, что моё письмо дойдёт до адресата. ВЫ поможете мне в решении моего дела, и оно решиться в мою пользу!

Я верю, что справедливость наконец-то восторжествует!


Автор: Шорина Наталия Сергеевна
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: