Плохо работают судебные пристовы.

Судебные пристовы очень плохо работают. Они могут только орестовать недвижимость должника, если таковая есть. Но заставить выплотить долг не могут. Нужны новые законы для приставов, чтобы люди не обращались за выбиванием долгов к коллекторам.

Привожу пример. В нашем посёлке 2014году появилась молодая женщина которая втиралась в доверие, и под предлогом болени детей, и смертельно больной матери брала деньги в долг под расписку. Только в нашем посёлке набрала долгов на сумму 3000000. В течении года мы пытались получить свои деньги, когда поняли что нас обманули, некоторые люди подали заявления в полицию на машейницу.

Реклама:

Заявления приняли открыли дело, но потом его закрыли, т. К. Прокуратура отказала в возбуждении. Нам посоветовали обратится в суд.

Что мы и сделали. В 2015 году суд решил о взыскании с должницы всей суммы долга. Документы мы передали судебным пристовам. Было вобуждено дело, В течении двух лет, они держали у себя документы, и в 2017 году нам сообщили, что должница не имеет жилья, нигде не работает, Поэтому пристовы закрывают дело.

В Итоге оказалось что, должница имеет родствеников в прокуратуре.

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Плохо работают судебные пристовы.
Проблема с передвижением