По льготному кредитованию малого бизнеса во время коронавируса

Уважаемый наш президент Владимир Владимирович! Я являюсь директором маленького предприятия ООО » Золотой телец» Мне 70 лет, 53 года трудового стажа, вырастила троих детей и я не ветеран труда, причина абсолютно несправедливая, но не об этом сейчас речь. 17 июня 2020г по программе льготного кредитования под 2 % годовых на время коронавируса я получила кредит в сумме в сумме 435220, 00 рублей, Очень обрадовалась, дела шли плохо и в такой момент кредит был очень кстати. Конечно, дела лучше пока не стали, но надежда умирает последней, я надеялась улучшение будет.

протокол проверки отчетности за июнь

Но в декабре 2020года из Сбербанка я получила уведомление, что моя организация не выполнила условия по сохранению штатной численности в одном из месяцев базового периода с июня по октябрь 2020года. Но с июня по октябрь у нас числится 3 (три) человека, что подтвердил Региональный ПФР и Межрайонный ИФНС и эти документы были отправлены в Сбербанк, но Сбербанк настаивает на своем и что бы я обратилась в ФНС России для выяснения. Я обратилась в ФНС России, сотрудник ФНС России утверждает, что мы нарушили условия, что в мае у нас работало 4 человека. Да в мае у нас числилось 4 человека, но 27 мая 2020года нам пришлось его уволить по статье за не выход на работу в течение 10 дней без уважительных причин.

протокол проверки отчетности за июль

Но в мае я еще не знала, что я буду просить кредит и мне говорили, что базовый период начнется с июня, кредит я получила 17 июня. И вот мой кредит переведен на период погашения с первого декабря 2020года и мне надо заплатить 438628 рублей 84 копейки, с 15% годовых, начиная с 28 декабря 2020года, в течение 3 месяцев. Я одно не понимаю, зачем надо было давать этот кредит, который впоследствии просто уничтожил меня, мне негде брать эти деньги, я не сплю по ночам, я просила Сбербанк, что бы дали отсрочку, даже отсрочку не дают. Как же быть?

Реклама:
протокол проверки отчетности за август

Это же несправедливо, как же я могла задним числом численность людей содержать, тем более, этот человек на работу сам не вышел, как я уже писала, сейчас работников не хватает, так просто людей не увольняем. Отправляю Вам протоколы проверки отчетности с ПФР, где видно, что все 3 застрахованных лица работают с июня по октябрь месяц, никого не уволили. 22. 12.

2020г. С уважением Гильфанова Сирина Каррамовна Смогла только 3 протокола прикрепить


Автор: Сирина Каррамовна

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

По льготному кредитованию малого бизнеса во время коронавируса
Чем лечится от КОВИДа?! Крик души!