По вопросу о селения граждан РФ на территорию РФ с комплекса Байконур

Я Гаджиева Александра Андреевна 08. 06. 1988 г. Р.

Зарегистрированна в г. Байконур с 1997 г. Столкнулась с тем, что не могу встать на очерь для получения компенсации, жилья ни где не имею кроме арендованной квартиры на Байконуре. Мой отец при увольнении с армии, не вставал на очередь, город покинул при расторжении брака с моей матерью, мама моя не успела получить жилье так как скоропостижно сканчалась.

Реклама:

Как мне быть в случае ликвидации комплекса как РКП. Сама я работаю в ракетно-космическом центре» Прогресс» в режимно-секретном отделе, общий стаж работы 10 лет, будет только в апреле 2019 г. Владимир Владимирович, как и что со мной и моим ребёнком будет, когда Байконур развалится? Куда нам ехать, где жить ведь меня никого жилья нет.

В соответствии Положением я ни на что претендовать не могу, а по совести живу здесь с 1997 г. Отец служил с здесь с 1985 года, но в то время ничего не оформлял на очередь не становился, мама не дожила. Странно, как то выходит. Кто-то умудрился получить не одну квартиру, а кто-то ни одной.

Помогите пожалуйста, одна надежда на Вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

По вопросу о селения граждан РФ на территорию РФ с комплекса Байконур