Побои сотрудниками полиции и фабрикация доказательств по уголовному делу.

Уважаемый Владимир Владимирович! Обращается к Вам с открытым письмом отец многодетной семьи, который воспитывает 4 несовершеннолетних дочек. Взываю к Вашей помощи и к со действию решения проблемы, которая затронула меня и мою семью. Против меня возбуждено уголовное дело за хранение и распространение наркотиков, в данное время идёт суд по моему уголовному делу.

Аудио запись где оказывается давление на свидетеля Почитаева

28 октября 2020года я был задержан сотрудниками УНК СУ России по Саратовской области, в момент задержания со мной в автомибеле находилась 8 месячная дочка. Когда мы прибыли на адрес моего проживания, что бы передать дочку моей маме, мы припоркавались с торца дома и ждали приезда мамы. За время ожидания дочка захотела есть, начала сильно плакать, я сидел в наручниках рядом с люлькой, я обратился к начальнику группы оперативников Шейхмагомедову А. А.

С просьбой перестегнуть мне наручники вперёд и дать возможность покармить ребёнка. На мою просьбу Шейхмагомедов А. А. Вытащил меня из машины, посадил на заднее сиденье другого стоявшего рядом автомобиля, и нанёс мне правой рукой несколько ударов по рёбрами, сказав при этом, что бы я заткнулся и сидел молча и что ему плевать, что ребёнок хочет есть.

По прибытию в отделение пытки, унижения и избиения продолжались. Шейхмагомедов А. А. И Коваленко избивали меня прикованного наручниками, душили, били ногами на полу, заставляя меня дать показания, что я продаю наркотики.

В результате нанесеных мне травм, мне стало плохо, кружилась голова, я терял сознание, я стал просить вызвать мне скоро помощь или пригласить врача, так как очень плохо себя чувствовал После того как я был допрошен и выпущен следователем под подписку, я обратился в травпункт, из которого меня направили в бальницу. В бальнице меня осмотрели несколько врачей, сделали снимки и заплатокорировали следы побоев на моем лице, ребрах, сотресение головного мозга, мне предложили госпитализацию. В тот же день был задержан Ерохин А. В.

, которого так же как и меня били и запугивали, заставляя дать ложные показания на меня, что я ему сбыл наркотики (позже в ходе судебного заседания он пояснил, что его били и оказывали на него давление, что он писал заявление в прокуратуру г. Саратова, что ему угрожают сотрудники подкинуть ему наркотики, что его били и заставляли дать на меня ложные показания. Так же имеются другие свидетели по моему уголовному делу на которых было оказано давление, которым угрожали сотрудники полиции. Свидетель Горохов обращался с прокуратуру Заводского района г.

Реклама:

Саратова на не правомерные действия сотрудников, угрозах подкинуть наркотики ему и оказания на него давления. Свидетель Почитаев А. М. Обращался в Ск РФ на противоправные действия сотрудников и давления на него как свидетеля, имеется аудио запись сделанная его адвокатом на которой на него оказывается давление, что бы он дал показания на меня.

Свидетель Ерохин и его мама так же обращались в прокуратуру с анологичными заявлениями, маму довели оперативники до сердечного приступа, ломились к ней в дом, барабанили в дверь и окна, перелезли через забор частного дома. Мною было написано заявление на сотрудников полиции, указанны свидетели и очевидцы всего, приложенны справки с мед учреждений о наличии у меня телесных повреждений. Но я получаю раз за разом отказы в возбуждении уголовного дела по побоям, указанные свидетели даже не разу не допрашивались. Следователь Мазурык Д.

В. Был уведомлен свидетелем Почитаевым А М., что на него оказывают давление, также есть аудио запись на которой ему об этом сказали, но он не провел проверку и не отразил это в материалах уголовного дела. В ходе следствия следователь Мазурык Д.

В. Вручил мне постановление от 19. 02. 2021г.

О привлечении меня в качестве обвиняемого, выдав мне его лично со своей подписью у себя в кабинете. После ознакомления с уголовным делом, я по приглашению следователя приходил к нему делал фотографии на телефон прошитого и пронумерованного всего уголовного дела, в его кабинете, на его рабочем столе, на снимках тоже постановление в том же виде, что выдал мне следователь. На суде мой защитник подал ходатайство о возврате дела в прокуратуру, так вес наркотика в постановлении отличался от веса в обвинительное заключении, но как выяснилось постановление следователь подменил. Следователя вызвали на суд для разбирательства, где он заявил, что постановление он мне не выдовал, что я с адвокатом украл его у него со стола, на вопрос судьи приходил ли я к нему фотографировать уголовное дело, он ответил нет не приходил, тогда судья спросила а откуда у него снимки всего уголовного дела сделаные на вашем столе в кабинете, он ответить не смог.

После клеветы на меня, я обратился с заявлением на следователя в возбуждении уголовного дела за дачу ложных показаний в суде, клевету на меня, привышение служебных полномочий и подделка документов, но никто проверку не провел, я получил очередной отказ. Уважаемый Владимир Владимирович, вся наша семья просит Вас о помощи, я в данный момент единственный кормилец, помогите пожалуйста.


Автор: Михаил
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Побои сотрудниками полиции и фабрикация доказательств по уголовному делу.
Здравствуйте Большая просьба, передать письмо лично в руки Президенту Российской