Полицейский беспредел

Господин Президент! Понимаю, что Вы наши письма не читаете, а результаты наших обращений до Вас не доходят. У меня есть три ответа от Прокуратуры Нижегородской области по поводу моего обращения к Вам в связи с отсутствием у тогдашнего мэра Нижнего Новгорода Сорокина Олега Валентиновича, известного в городе под кличкой» вор Сорока», посаженного в кресло мэра БЕЗ ВЫБОРОВ Вашим» засланцем» в Нижний Новгород Шанцевым В. П, высшего образования, кроме купленного им у тогдашнего ректора Нижегородского коммерческого института (НКИ) Сумцовой Натальи Владимировны!

Я указывал в своём обращении, что я работал в НКИ деканом в течение 7, 5 лет. Так вот в трёх(!) ответах Облпрокуратуры указаны ТРИ разных срока якобы обучения у нас вора Сороки! В архиве НКИ нет никаких документов по поводу Сороки!

На мой компьютер была произведёна хакерская атака. Далее нынешняя проблема. Примерно месяц назад ко мне домой приходят два новых участковых (их у нас меняют раз в год) и требуют выдать моего старшего сына Алексея для отправки в РОВД. Как бывший декан юридического факультета НКИ спрашиваю у них письменное основание.

Новенький, но так и не представившийся младший лейтенант начинает мне говорить на» ты», делать угрожающий жест рукой. Предлагаю ему протянуть руку подальше и спрашиваю, знаком ли он с полковником Владимиром Антоновым, кандидатом в мастера спорта по САМБО (мы когда-то учились с ним в параллельных группах на переводческом факультете НГПИИЯ им. Добролюбова и занимались борьбой, создав секцию). Он продолжал хамить, тогда я при нём позвонил дежурному по ГУВД и обрисовал ситуацию.

Позже мне поступил ответ из Главного Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Нижегородской области (письмо № 25/3385/1 от 09. 12. 16 за подписью начальника ДЧ А. Б.

Шмонина) о направлении моей жалобы в УМВД по г. Н. Новгороду (исх. № 25/3409 от 12.

Реклама:

12. 16). От УВД по Н. Новгороду получены два письма за подписью и.

О. Начальника полиции И. Г. Уланова (исп.

Сухов С. А.) о том, что материал проверки передан по территориальности в отдел полиции № 8(» Данное решение Вы можете обжаловать вышестоящему руководителю, в прокуратуру или суд»). Письма от 16.

12. 16 № 1/8113 и № 8114. Ещё позже, 18. 02.

17 поступило письмо № 25/463/1 за подписью того же Шмонина А. Б. О том, что моё сообщение зарегистрировано и направлено для принятия решения в УМВД России по г Н. Новгороду.

Никакого решения до сих пор я так и не получил, зато мне соседи по дому и микрорайону, где я живу тридцатый год и был депутатом Районного Совета народных депутатов в 1990-1992 гг (до тех пор, пока пьяный Президент не устранил этот уровень народной власти), где являюсь старшим по своему и соседнему подъездам и к шоку нашего очередного участкового (это по его же словам), оформлявшего мне продление лицензии на охранную деятельность, не был НИ РАЗУ за 70 лет задержан милицией. Добавлю, что за 40 лет работы с иностранными партнёрами не имел ни одного замечания от спецслужб Нижнего Новгорода и вообще СССР! А нынче полицаи ходят по микрорайону и пытаются собрать на меня компромат после того, как я вызвал наряд полиции в связи с нападением на меня снимающего соседнюю квартиру» мутного» парня с нанесением мне травм: вызванный наряд пришёл к нападавшему и принял от него заявление НА МЕНЯ! Вот так декйствуют Ваши полицаи!

Скажу, на всякий случай, что, работая на ниве международной стандартизации в ЦКБ» Вымпел», я с 1980 по 1986 год был внештатным участковым инспектором на ул. Маслякова, 14.

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Полицейский беспредел
Обманули со вкладом в Сбербанке