ПОМОГИТЕ МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ЗАКОНАХ РФ.

Уважаемые Господа! Я Лариса Николаевна Лискевич, инвалид первой группы детства с физическими недостатками и затрудненной речью, но неограниченными умственными возможностями. Боясь быть не понятой словесно, решила изложить всё письменно. С рождения я имею диагноз средней стадии тяжести ДЦП, не могу ходить, но сижу нормально и сознательно отдаю отчёт всем своим поступкам и действиям.

Устно окончила восемь классов на дому. Работала в домашних условиях на механической и электронной пишущих машинках, освоила второй ноутбук, принтер, сканер. Пишу книгу, сочиняю стихи, размещаю заметки в Интернете. 29 сентября 2006г умер мой отец, а 20 декабря 2019г умерла моя мама.

Теперь двоюродная сестра Таня ухаживает за мной, поскольку я физически нетрудоспособная, не могу обойтись без посторонней помощи. За всё, что она для меня сделала и продолжает делать, неустанные труды, огромное спасибо и низкий земной поклон ей и всей её семьи, что не оставили меня одну в беде и 27 июля 2020г. Забрали на новое место жительства в свою времянку. 20 января 2020г я написала генеральную доверенность на Таню и она перевела всё движимое и недвижимое имущество моей маме на меня единственную родную дочь и наследницу.

Мы с ней договорились, что я напишу обычное Завещания, чтобы после моей смерти весь мой дом перешёл в её официальное владения. И всё у нас было нормально, до показа махинаций с наследством Баталова. Теперь Таню преследуют не обоснованные страхи, якобы кто-то придёт с поддельной подписью и присвоят себе мой собственный дом против моей воли. Якобы в избежание недоразумения, принуждает меня подарить ей дарственно всю мою усадьбу.

Реклама:

Конечно я с радостью и превеликим удовольствием подписала бы Дарственное Оформления, если бы знала и была уверенная, что умру раньше Тани. Но я очень боюсь, что она умрёт раньше меня, тогда по законам РФ вся моя усадьба перейдёт в полное владения её детей и внуков, которым я совершенно не нужна. Они выгонят меня из времянки, которая документально мне не принадлежит и мигом лишать всего нажитого. Я стану живой Бомжихой при существовании собственного дома и родительских денег, буду скитаться в общих палатах домов престарелых.

Вот на этих своих личных выводах я категорически против оформления дарственного документа. Кто скажет, что я неправа, тот пусть первым бросить камень и убьёт меня насмерть. Но Таня заявила, если ты не дашь согласия добровольно, то я имею полное права как вторая наследница подать на суд и отсудит и твой дом и твои деньги, поскольку ты не дееспособная, тебе поставили диагноз Дебильности, ты не можешь расписываться своими увеченными руками, а это значит, что не имеешь права не на что. Эта фраза острой болью пронзила мою душу и сердце.

От обиды со слезами на глазах хочу у Вас спросить, действительно ли Российские законы столь несправедливые или меня вводят в заблуждения? Помогите мне приобрести авторучку, которая сама ставит роспись за инвалида, как у незрячий певицы Дианы Гурцкой, чтобы я могла самостоятельно без посторонний помощи расписываться в любых документах и стала дееспособной гражданкой Российской Федерации.


Автор: Лариса
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ПОМОГИТЕ МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ЗАКОНАХ РФ.
О повышении пенсионного возраста