Помогите! Нужна квота! Время играет против нас!

Я Ашурбекова Зейнаб Шамсудиновна. У нас в семье произошло несчастье. Моя дочь Ашурбекова Лейла Замировна заболела. Мы обратились в районную больницу ЦРБ ХУЧНИ которая находится по адресу Хучни, Респ.

документ 1

Дагестан. Табасаранский район 368650. В данной больнице нам поставили диагноз » обьемное образование седалищной кости справа » назначили лечение: (массаж и ЛФКА), но данное лечение нам не помогло и моей дочери стало ещё хуже. Нас направили на КТ и снимки показали (МСКТ признаки деструктивного образования тела седалищной коти справа с невыраженным отеком и инфильтрацией окружающих мягких тканей).

документ 2

Затем от того, что нет положительного результата и снимок КТ был плохой, нас направили в Детскую республиканскую клиническую больницу им. Н. М. Кураева.

выписка

Она находится по адресу город Махачкала ул. Ахмеда Магомедова 2а, в данной больнице мы лежали две недели. Наблюдал нас заведующий отделением ортопедии Алиев Иса Алиевич по его словам » мы находимся под наблюдением и результаты КТ, он направил в Питер и в Москву». И через две недели пришел ответ с Москвы и с Питера врачи с клиник просили отправить им анализ на биопсию, что нам данный врач не сделал, а просто выписал нас (выпнул) с данной выпиской (прилагается) направил нас в Питер, на дальнейшее дообследование и лечение по предварительной договоренности в Федеральное Государственное Бюджетное Учреждение Национальный медицинский исследовательский центр Детской травматологии и ортопедии имени Г.

И. ТУрнера. На следующий день мы полетели с дочерью в данный центр. И мы были удивлены того, что нам сказали там врачи.

Реклама:

Придя в данный центр по тем документам, что нам дал врач Алиев Иса Алиевич (выписку) нас даже не приняли на прием и на консультацию. То что я просила и умоляла девушку прийти в мое положения, что я с другого города и с больным ребенком на руках, и моей дочери нужна помощь так как с ее диагнозом она вообще может остаться инвалидом. Но всем было все равно. Но мы не отчаялись и пошли платно в филиал ФГВУ » НМИЦ детской травматологии и ортопедии имени Г.

И. Турнера » Минздрава России» заключение прилагаем. Мое обращение к вам просто последний крик души. Прошу вашей помощи и войти в мое полежение так как вы то же родители, мало того, что данный доктор Алиев Иса Алиевич не дал нам нужных документов, (нужно было направление в данную клинику и результаты биопсии), что он не сделал как врач.

На мой вопрос: » примут ли меня сданной выпиской, что вы мне дали? » его ответ был таков: » МНЕ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ, ИЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ ЛУЧШЕ МЕНЯ». Я поверила его словам и была убеждена в его квалификации и профессионализме. Без всякого сомнения я со своей дочерью которая практически висит у меня на руках и с надеждой о помощи моему ребенку прилетела в Питер.

Что делать мне я не знаю? Время играет против нас! Так как болезнь прогрессирует все боле и больше! Дорога каждая минута!

Все снимки и анализы на руках. Прошу вас о помощи в оформлении квоты. И в проверке профессиональной компетентности данного врача Алиева Исы Алиевича.


Автор: Ашурбекова Зейнаб Шамсудиновна
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: