Помогите Пожалуйста.

Уважаемый Владимир Владимирович. Прошу Вас о помощи! Я Сынкина Нина Леонидовна (Антонова), прошу Вас о помощи, после смерти родителей, я оказалась в интернате и для меня был назначен опекун. (Машкова Татьяна Владимировна) …Случилось так, что у нас завязались отношения с ее сыном (Столяров Сергей Владимирович) и в результате этих отношений на свет появился мой сын Виктор.

По статусу я являюсь матерью одиночкой. От родителей нам с братом (Антонов Андрей Леонидович) досталась квартира в городе Рославль. Мой опекун (Машкова Татьяна Владимировна), и ее сын (предполагаемый отец ребенка), предложили забрать половину наследного имущества и купить жилье в Смоленской области г. Ярцево…т.

К., это родина этих людей. Я оставаясь во всем мире практически одна, воспринимала их как мою семью…и послушалась их совета. Мой брат (так-же как и я являлся наследником) и он выплатил (взяв кредит в банке), половина стоимости родительской квартиры.

И я от, туда естественно выписалась…. Но, случилось так, что отношения с семьей моего избранника стали разлаживаться. Они уже больше не хотели, чтобы я у них жила…но и идти мне было не куда… У меня на тот период времени не было, не жилья, не денег (т. К.

, за деньгами ездила в Рославль к моему брату, мой опекун (Машкова Татьяна Владимировна и так она мне эти деньги не отдала). Вместо этого захотели меня лишить родительских прав на ребенка…. (так и сделали). В определении решения суда о лишении меня родительских прав, аргумент по которому лишили прав, это нет жилья… У меня нет вредных привычек, я законопослушный человек, но на тот период времени я осталась на улице… Органы же опеки города Ярцево обязали моего бывшего опекуна купить хотя бы комнату для ребенка… На мои деньги, была куплена комната… (я даже не знаю прописан ли в ней мой сын, но сын моего опекуна прописан точно).

Я усматриваю факт мошенничества в их действиях. Мой ребенок стал разменной монетой из за этих денег. Опекуном моего же ребенка была признана мой бывший опекун. (по причине якобы родства).

Хотя я фактически являюсь матерью одиночкой, и в брак я не вступала с предполагаемым отцом ребенка. Я все эти годы не имела доступа к своему сыну… Опекун гнала меня и не открывала дверь из за ненависти ко мне…. А страдали от этого я и мой сын. Решение органов опеки г.

Ярцево назначить опекуном ребенку (мать моего опекуна Максименко Валентину Сергеевну), считаю поверхностное… Отдали ребенка больной женщине, пенсионерке, не имеющий какой либо доход для обеспечения жизни моему сыну, предполагаемый же отец ребенка был осужден и отбывает срок в тюрьме… Опекун же наигравшись с ребенком сдала его в интернат…У ребенка сейчас нервное расстройство, и все лето он провел в больнице от школы интерната. За этот промежуток времени опекун умерла…. Но когда я в выходные приехала к сыну в интернат, его там не оказалось…его отдали на выходные дочери опекуна (Машковой Татьяне Владимировны), которую он практически не знает…. Почему в Ярцевском интернате опека передается по наследству….

Мне не понятно!. Я пытаюсь восстановится в правах, но Ярцевские органы опеки находят каких то свидетелей (которых я даже не знаю), порочащих мою честь и достоинство. По проишествию времени у меня образовалась семья и в моей семье родились дети.

По накопленным средствам и по средствам материнского капитала мы приобрели 3-комнатную квартиру. Сделали там ремонт, (у нас не богато, но чисто, уютно и есть все необходимое для жизни), так же в семье есть машина. Дети ходят в детский садик. Муж работает официально, и подрабатывает, на детей приходят пособия.

В месяц наша семья получает примерно 40000 рублей. У нас в семье нет вредных привычек не я ни когда не имела их, не муж…. Но ребенка нам не отдают…. Опека ходатайствует перед судом о всевозможных проверках меня и моей семьи, а теперь уже и моего сына Виктора.

По первому заседанию суда, судом были назначены проверки меня в психиатра, нарколога, полиции, и др. Инстанциях. И пришли официальные документы и подтверждения. Что я не стаю на учете не где, что у меня нет даже каких либо административных взысканий.

, запросили всевозможные характеристики, которые были только положительные. Я смогла справиться со своей непростой, жизненной ситуацией в которую попала после смерти родителей. Сумела создать семью в которой растут активные, любознательные, здоровые дети. Но тем не менее органы опеки не отдают мне сына.

НА последнем заседании суда, они выступили с хадатайством провести еще одну экспертизу со мной и обязали меня обеспечить провести экспертизу сыну…психологическую…и я должна это сделать в Смоленске за свой счет (заплатить и за сыны и за себя) стоит это 7000 рублей за человека…почему то к бесплатному специалисту нельзя. А как обеспечить явку сыну вообще не знаю…. (интернат мне его не отдаст) …Замкнутый круг получается. Я считаю, что органы опеки выступают против нас с сыном, потому что ранее они лишили меня родительских прав не законно….

И еще только выйдя из интерната, я лишилась жилья… (хотя именно органы опеки должны были в том числе это держать на контроле…) Но именно из за халатности либо сговора с моим бывшим опекуном со мной произошла такая ситуация…Прошу Вас помочь с моей непростой ситуацией, с беззаконием органов опеки и попечительства…И всесторонне изучить мою ситуацию, в которой есть факт мошенничества. Помогите пожалуйста. Большое Спасибо!

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: