Помогите вернуть детей

Здравствуйте. Меня зовут Галина. У меня такая проблема. В 2013 году вышла замуж, в браке родились двое детей.

В 2019 году подала на развод, т. К. Не выдержала постоянные пьянки ирукоприкладства. Писала даже заявление в полицию, но побои не снимала и дальше ход делу не была из-за примерения сторон (это было в январе 19г.

) Но после этого спокойнаяжизнь долго не была, опять пошли пьянки и драки, и я больше не выдержала, в марте 19 года ушла и в мае уже подала на развод, дети были со мной. Нас развели очень быстро. В июле 19года отец взял к себе старшего сына и не вернул больше, и через пару дней как он забрал я узнаю что он подал в Искитимский районый суд на определение место жительство детей. На момент подачи заявления я ещё была прописана в искитимском районе, но на первом заседании я сообщила что поменяла место регистрации в другой район.

Реклама:

Но суд дальше продолжался в искитимском суде, а хотя они должны были перенаправить дела в район моей регистрации. В итоге суд присудили двоих детей отцу, хотя младшему ещё не было и 3 лет. Экспертиза судебная показала что старший сын привязан к отцу, а младший (который со мной проживал) сильно привязан к матери, и чтобы не травмировать психику старшему, его присудили отцу а младший просто прицепом за старшим братом. Отец не давал видеться с ребёнком, я не знала где и что с ним, и пришлось обратиться в пдн чтобы разыскали ребёнка.

Но отец отказался сообщать адрес где проживает ребёнок, что подтверждает документ от пдн. Потом я подаю нпюа распорядок времени с детьми а отец детей подаёт на лишение меня родительских прав, оснований у него не каких нет, ссылаются только на экспертизу которая была проведена в 19 году, и со слов просто утверждают что я не исполняют свои материнские обязанности и постоянно пью, но доказательств никаких предоставить не могут. Уже прошла заново судебная экспертиза, ждём результат и решающее заседание. Но 5 июля 20 года ко мне врываются анонимно опека и судебные приставы за младшим сыном, и в саду его забирают с истерик ой.

Но младший сын не разговаривает из-за психического срыва и сейчас ещё один срыв произойдёт если, это неизвестно к чему приведёт (это подтверждает справка тпмпк) помогите разобраться в этой ситуации. Приставы и опека не показывали документы и не предстовлялись, даже документы на ребёнка не забрали


Автор: Волкова
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Помогите вернуть детей
Не” душите” народ