Помогите вернуть наши гробовые деньги из КПК” Тюменский фонд сбережений”

Я обращаюсь от имени всех вкладчиков города Ишима, Тюменской области. – Нас всех привлекла реклама кредитного потребительского кооператива” Тюменский фонд сбережений” Обещанием надежности сохранности денежных средств и высокими процентами по вкладам.” Тюменский фонд сбережений” работал у нас в Ишиме Тюменской области 10 лет и все было всегда хорошо и ничего не было такого, чтобы он внезапно закрылся. 29.

08. 2017 года я решила забрать свой вклад в полном объеме, то есть снять денежные средства и рассторгнуть договор, для чего пришла в офис кредитно потребительского

кооператива в г. Ишиме, однако офис был закрыт. На дверях офиса было объявление о том что кредитно-потребительский кооператив” Тюменский фонд сбережений” прекратил свою деятельность не указано. Я многократно звонила по указанным на дверях офиса телефонам, но по ним никто не отвечал, также неоднократно приходила к офису кооператива, но он так и закрыт, а на дверях номера телефонов адвоката г.

Ишим, Тюменской обл. Ул. Чайковского 29, 2 этаж, кабинет, тел. 8-908-870-32-72, 8-982-789-40-54 и офис сдается в аренду.

Мной предпринимались меры по выяснению ситуации, в частности через информационно-телекоммуникационной сети” интернет” я выяснила адрес головного предприятия и телефоны, выяснила сведения об учредителях, сведения о ликвидации либо банкротстве однако, прояснить ситуацию, мне так и не удалось. По номеру телефона головного офиса, данного кооператива, также никто не отвечает. Сведений о том, что кооператив ликвидируется либо банкротиться нет, таким образом в настоящее время мы все являемся обманутыми вкладчиками. Анализируя данную ситуацию, мы поняли что кредитеый потребителский кооператив” Тюменский фонд сбережений” является ни чем инным как” очередной и финансовой пирамидой”, и собрав с населения т.

Е 400 человек и большинство пенсионеры, инвалиды, малоимущие люди, деньги руководство данного кооператива просто скрылось. Таким бразом, фактически в настоящее время в результате действий руководства кредитного потребительского кооператива” Тюменский фонд сбережений” нам причинен особо крупный материальный ущерб. Считает, что в действиях неустановленных лиц содержится состав преступления предуссмотренный Ч. 4 ст 159 ук рф -” Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретения право на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием доверием с причинением особо-крупного ущерба гражданину”.

На основании изложенного просим провести по моему заявлению проверку установить виновных лиц и привлечь их к уголовной ответственности, а также принять меры по возмещению причиненного мне имущественного вреда и вернуть нам инвалидам, пенсионерам и малоимущим наши сбережения. У меня есть все документы. Письма отправили в МОМ ВД” РОССИИ ИШИМСКИЙ” начальнику. Г.

Ишим, ул. Гаранина, 60, ВООО” СК Диамант”, 105062, г. Москва, фурманный переулок д. 9/12 офис 501.

В кредитно-потребительский кооператив” Тюменский фонд сбережений” 625026, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Республики д. 156.

Реклама:

Но ответов на наши письма нет. Просим Вас помогите нам вернуть наши сбережения. КАЗАКЕЕВА Т. А.

, г. Ишим, Тюменской области, ул. Шаронова, 5А-3. НАДЕЕМСЯ НА ТО, ЧТО кто-нибудь разберется, кто виноват в этом обмане, будут найдены виновники и наказаны, мы проголосовали за него.

Это не правда, что в этом невозможно разобраться, стоит только захотеть. Очень надеемся, что наши вклады будут нам возвращены, а иначе мы потеряли веру в силу власти нашего президента, перестанем ему доверять. До каких пор богатые еще будут преумножать свои богатства. А нас пенсионеров, инвалидов, малоимущих получающих мизерные пенсии, будет разрешено обманывать, обдирать.

Пора это прекратить. И кто за это ответит. Вкладчиками в Кредитно-потребительский Кооператив «Тюменский фонд сбережений» в основном являлись пенсионеры, инвалиды, малоимущие люди которые занимали и несли последние копейки, чтобы получить хоть какую-то прибавку к мизерной пенсии. Скажите: Большие проценты – это обман?

Зачем несли? Но однако-же мы их получали в течении нескольких лет, Поэтому мы не считали копейки от пенсии до пенсии. Нам были предоставлены документы уверяющие, что вклады наши застрахованы, как и во всех банках, есть лицензия. Если это не так?

Кто допустил? Мы верили нашему президенту, который издал указ о защите вкладов от 700 тыс. Руб., но оказались обманутыми.

И кто нам сейчас вернет наши кровные сбережения. Некоторые люди подавали в суды и выиграли и сейчас эти дела передадут приставам, а приставы торопиться не будут и наши выигранные дела в суде пролежат 3 года, потом их совсем закроют и мы уже не получим наших сбережений. Слава Великой России! Стране, которая борется с коррупцией в верхних эшелонах власти, заботится о людях, их спокойствии, благополучии, процветании, соблюдении законов и защищает граждан страны от беззакония и произвола!

Урааааа нашей России! Ведь посмотришь по телевизору и интернету куда ни глянь, кругом работало это КПК только разные названия городов: Тобольск, Сургут, Салехард, Тюмень, Ишим, да грабят людей по полной программе. Люди в отчаянии, они не знают что им делать. Сейчас звонят из КПК «Тюменский фонд сбережений, говорят нам всем, чтобы мы вступили в реестр о банкротстве КПК «Тюменский фонд сбережений».

И если мы вступим в реестр о банкротстве, то тогда мы вообще ничего не получим никаких своих сбережений так как он сейчас банкрот. И как нам сейчас быть? Если мы это знаем, почему в ОБЭП и полиция не хотят это видеть. Ведь уже везде про это трубят, что рухнула пирамида в масштабах страны.

И как бороться с этой пирамидой государственного масштаба. И еще мы не назвали одну, достаточно одиозную, личность, стоявшую во главе этого «синдиката». Это сделано намеренно?

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Помогите вернуть наши гробовые деньги из КПК” Тюменский фонд сбережений”
Здравствуй, уважаемый Владимир Владимирович!