ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Катунина Людмила Семёновна 09. 05. 1945 г. Р.

355029, г. Ставрополь, ул, мира д. 425 кВ. 19
Тел: +7 919-743-36-83

katunina. Ls@gmail. Com Здравствуйте! Меня зовут Катунина Людмила Семёновна, я являюсь матерью капитана полиции Кучеренко Юрия Ивановича.

Я, как одна из большого количества матерей сотрудников полиции, которые столкнулись с незаконным, не справедливым и не обоснованным привлечением к уголовной ответственности по ст. 290 УК РФ, хочу обратиться к Вам за помощью. Мы писали уже во многие инстанции, но нигде так и не получили ни помощи, ничего. Поэтому остается надеяться только на Вас.

Моя история следующая: Пишет Катунина Людмила, г. Ставрополь «Здравствуйте! Я мать бывшего сотрудника капитана полиции Управления МВД России по г. Ставрополю Кучеренко Юрия Ивановича, Катунина Людмила (e-mail: katunina.

Ls@gmail. Com) Моему сыну нужна помощь! А мне уже 74 года. У него двое малолетних детей, от первого брака — внуку 6 лет, от второго — внучке 3 месяца, остались без отца.

03 марта 2017 года моего сына, оперуполномоченного отдела уголовного розыска отдела полиции № 3 Управления МВД России по городу Ставрополю капитана полиции Кучеренко Юрия Ивановича, отличника службы, раскрывшего совместно со старшим инспектором ОД и Н УУП Управления МВД России по городу Ставрополю майором полиции Бычковой Яной Юрьевной несколько преступлений в сфере проститутской деятельности и разоблачив — Мафию с их Крышей, которая занималась вовлечением в проститутскую деятельность НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕВОЧЕК к занятию проституцией на территории города Ставрополя. После чего, в отношении полицейских возбудили уголовные дела и бросили моего сына в тюрьму, арестовав его в суде за то, что он якобы взял взятку от сутенера Чернова Н. Б., который сам должен был оказаться в тюрьме по роду своей деятельности!

В уголовном деле полностью отсутствуют доказательная база в отношении моего сына, как и самого рода получения им якобы взятки. Решение суда и обвинения основано на одном только заявлении сутенера — Чернова Н. Б. По его версии, якобы мой сын и старший инспектор Бычкова Я.

Ю., застращали его угрозами физической расправы и тем самым вынудили признать ему свою вину в организации проституции. При этом у доблестных сотрудников полиции (Кучеренко Ю. И.

И Бычковой Я. Ю.) на то время уже были неопровержимые доказательства Вины сутенера Чернова Н. Б.

В инкриминируемом ему преступлении в сфере проституции и вовлечение несовершеннолетних в эту преступную среду. (видео-запись и свидетельские показания самих проституток). В это время сам сутенер Чернов Н. Б.

, должен был сесть в тюрьму за свою противоправную деятельность, однако все пошло не так, как должно было бы пойти по закону! Собранный в отношении него материал проверки, полицейские отправили в Следственный комитет, где следователь опросил Чернова Н. Б. И почему то не стал возбуждать в отношении сутенера него уголовное дело (хотя на это были все основания!

), после чего отпустил его на свободу. А тот в свою очередь сообщил главному сутенеру г. Ставрополю Козубу Эдуарду, что до них скоро полицейские доберутся! ВОТ ТУТ ВСЕ И НАЧАЛОСЬ!

Главный сутенер Козуб Эдик обратился за помощью к своей КРЫШЕ, а та в свою очередь совместными усилиями с сутенером Черновым Н. Б., решила ПОДСТАВИТЬ сотрудников полиции — моего сына Кучеренко Ю. И.

И Бычкову Я. Ю., дать им взятку!, т.

Е. Реально убрать с дороги! А знаете почему? Да потому что преступления в сфере проституции в г.

Ставрополе по статистике, не раскрывались уже около 10 лет! Отсюда вопрос: кто способствовал» затишью» в данной сфере деятельности? (Не уж-то ли кто-то из высокопоставленных сотрудников правовых ведомств Ставропольского края!.

) Как выяснилось полицейские Кучеренко Ю. И. И Бычкова Я. Ю.

Реклама:

Действительно исполняли свои профессиональные обязанности ДОБРОСОВЕСТНО! Потому что 10. 02. 2017 года мой сын Кучеренко Ю.

И. И Бычкова Я. Ю., находились на работе, но в разных отделениях полиции, на расстоянии друг от друга 2-3 километрах.

(два разных здания). В 16 час 00 мин. Этого дня Сутенер Чернов Н. Б.

, якобы передал взятку моему сыну Кучеренко Ю. И. И ранее чуть Бычковой Я. Ю.

, при непонятных обстоятельствах. В это время в кабинет к Кучеренко Ю. И. И Бычковой Я.

Ю., ворвались сотрудники УСБ МВД и ФСБ задержали их на месте якобы получения взятки, провели обыска в кабинетах, И НИЧЕГО НЕ НАШЛИ ИЗ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ! В ходе проведения обыска главный сотрудник ФСБ позвал моего сына в сторону и сказал ему, что бы мой сын сознался в совершении преступления и если он сознается то они тяжкую статью 290 УК РФ (взятка) изменят на мошенничество ст. 159 УК РФ, но мой сын отказался и сказал что он невиновен, небрал он никаких денег.

После чего обвинили их в получении взятки. Следственный комитет с указания с выше возбудил уголовное дело по ст. 290 ч. 5 УК РФ (получение взятки группой лиц по предварительному сговору) и моего сына посадили в тюрьму, а Бычкову посадили под домашний арест, у которой тоже двое малолетних детей, один из которых инвалид 2-й группы!

Как это понимать?! Где здесь закон?!

СУД НА СУДЕБНЫХ ЗАСЕДАНИЯХ ГНЕТ ЛИНИЮ ОБВИНЕНИЯ! — БЕЗ КАКИХ ЛИБО НА ТО ОСНОВАНИЙ! А СУДЬЯ КУЩ АННА АЛЕКСАНДРОВНА ПРОМЫШЛЕННОГО РАЙОННОГО СУДА — ПРОСТО НАСМЕХАЕТСЯ НАД НАМИ В СУДЕБНОМ ЗАСЕДАНИИ — ЧИСТЫЙ ПРОИЗВОЛ И ВЫКАЗЫВАЕТ НЕУВАЖЕНИЕ К УЧАСТНИКАМ СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА! Однако мой сын Кучеренко Ю.

И. И Бычкова Я. Ю. На то время, когда проходили эти события, провели действительно титаническую работу по предотвращению всей вышеуказанной банды преступников!

А именно: собрали полную доказательную базу в совершении ряда преступлений в сфере проститутской деятельности и вовлечением в нее несовершеннолетних девочек в которой фигурируют сам сутенер Чернов Н. Б., главный сутенер г. Ставрополя Козуб Эдуард и около 50 человек — приспешников организованной преступной группы — которые в настоящий момент находятся под арестом в тюрьме, по ним возбуждены уголовные дела по ст.

240, 241 УК РФ, а так же получили информацию и компрометирующие материалы в отношении КРЫШИ этого криминального бизнеса, т. Е. Руководил крышей — заместитель начальника УУР ГУ МВД России по Ставропольскому краю подполковник полиции Рубежной Сергей Федорович, исполнитель старший оперуполномоченный УУР ГУ МВД России по Ставропольскому краю Симков Геннадий — которые сейчас арестованы и находятся в СИЗО г. Ставрополя в отношении которых возбуждены уголовные дела!

А проводивший обыск в кабинете моего сына главный сотрудник УСБ ГУ МВД ПО Ставропольскому краю Дерябин Андрей в настоящее время так же закрыт в тюрьме, в отношении него возбуждено уголовное дело, а так же старший группы сотрудник ФСБ который так же проводил обыск в кабинете моего сына, после проведенного обыска умер?!. А руководство моего сына и Бычковой под напором сотрудников УСБ и ФСБ самоустранилось!

ПРОСТО Позорище! Кучеренко Ю. И. И Бычкова Я.

Ю. До ареста успели передать всю информацию о преступной группе другим сотрудникам органов внутренних дел, которые не побоялись довести дело до конца и с этой помощью арестовать всех преступников в том числе и оборотней в погонах! Однако, все произошедшее в настоящее время ни как не влияет на изменение расклада в хорошую сторону дела в отношении моего сына Кучеренко Ю. И.

И Бычковой Я. Ю. Которые добросовестно несли свою службу и раскрыли ряд преступлений в сфере проституции, задержали сутенеров, освободили из рабского плена несовершеннолетних девчат и разоблачили МАФИЮ с ее грозной крышей из высокопоставленных сотрудников МВД Очевидно, что «честь мундира» незнакома сотрудникам УСБ ГУ МВД и ФСБ России, которые хотят что творят, сами совершают по сути дела преступления! Вывод неутешителен: руководство нашей страны всячески рекомендует нам обращаться в наши суды.

Столкнувшись с таким «правосудием» в очередной раз ясно понимаешь: в этой стране закон не работает, ты абсолютно не защищен против беспредела силовиков, а ведь именно функция суда — защищать права граждан. Получается, что суды обслуживают исключительно интересы определенных органов, как бы прав ты ни был, отдельно взятый гражданин ничего не значит в этой стране. После ареста сына, я осталась одна, его бывшая супруга осталась с малолетним ребенком, а нынешняя супруга так же с малолетним ребенком. Однако недавно моего сына освободили из тюрьмы, но поместили его под домашний арест и он не может выходить на работу обеспечивать семью, а денег сейчас вы знаете ни на что не хватает, вот и живем на мою пенсию.

Завтра это может коснуться и вас лично и ваши семьи. Поодиночке система нас раздавит, как это уже происходило в 37-е году прошлого века, когда все молчали. Прошу неравнодушных, честных людей подписать эту петицию и помочь мне и моему сыну добиться справедливости. Как говорится, один в поле не воин.

Надеюсь, на Вашу помощь❗️❗️❗️ С уважением к Вам, Людмила Семёновна ❗️

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Ремонт придомовой территории