Помощь матери одиночки и сироте.

Здравствуйте! Владимир Владимирович, я Климко Лилия живу в Волгограде воспитывалась в детском доме, у меня сын 4 года, мать одиночка. Обращалась в госуслуги, чтоб выплаты были на ребенка, но постоянно приходит отказ, в связи что привышает прожиточный минимум. Я сирота, алименты отец не платит, прошу о помощи.

Обращалась к Бочарову, но мое письмо проигнарировали. Живем в Волгограде я работаю социальныйм работником 65+ и с больными COVID-19, работа мне очень нравится, помогать людям. Но от государства на ребёнка ни чего не получаю, прошу о помощи помогите. У меня квартира дали как ситроте мы с ребёнком живем одни, родителей у меня нет в живых.

Реклама:

Крик души помогите пожалуйста в выплате на ребёнка субсидий. Благоларю за подарок в размере 5000 на новый год, куплю сыночке подарок большую машинку он хочет на управлении с пультом. Низкий поклон вам спасибо за помощь!


Автор: Лилия

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: