Помощь в улучшении или получении жилья.

Уважаемый Владимир Владимирович. Я, Власова Людмила Анатольевна, проживающая в Оренбургской области, г. Кувандык., улица Механизаторов дом 29.

Мы многодетная семья, у нас пятеро детей; Власова Людмила Анатольевна — 30. 10. 1986г. Муж — Власов Евгений Александрович — 27.

01. 1984г. Сын — Власов Владислав Евгеньевич — 11. 11.

2009г. Дочь — Власова Виктория Евгеньевна — 16. 08. 2014.

Дочь — Власова Вероника Евгеньевна — 02. 06. 2016. Сын — Власов Виталий Евгеньевич — 23.

09. 2017. Дочь — Власова Вера Евгеньевна — 06. 10.

2019. Я домохозяйка, на детей получаю по 345руб., на пятую по уходу. Муж работает официально грузчиком с заработной платой 25000 руб.

Реклама:

У нас аварийное жилье, которое мы приобрели на материнский капитал, но аварийным его не признают, так как экспертизы не было, за свой счет я не могу вызвать экспертов, услуги которых стоят от 25000 руб. Мы с мужем с 2010 года стояли по программе «Жилье молодым», простояли в очереди десять лет, но так ничего даже не было предложено. В этом году (2020год) мужу исполнилось 36 лет в январе и нас с пятью детьми автоматически убрали с очереди, а по программе «Многодетная семья» я встала в 2018году, поскольку мне не было известно об этой программе. Администрация по жилищным делам, очень долго принимала документы на пятого ребенка, которая родилась в октябре 2019 года, тянули время, отказывались принимать документы, что у нас в семье пополнение, а когда приняли документы так и сказали; « Что нас все равно с программы «Жилье молодым» автоматически уберут, а вот если будет спонсор в 2021 году, то может, что-нибудь, получите из жилья.

Я писала несколько раз Губернатору Бергу Ю. А. И нашему новому губернатору Паслеру Д. В.

, но каким-то образом на мои обращения присылала отписки Кувандыкская администрация. После моих обращений о помощи с жильем, ко мне зачастила социальная защита, и проверяли, чем я кормлю и во что одеваю детей, грубо спрашивали о покупки такого жилья, что комиссия не должна была пропустить такое жилье на материнский капитал, но я объясняю; что на момент покупки и оформлении документов у нас не было не какой комиссии, нам пенсионный фонд пропустил по квадратуре (в 2015году) Последний раз приезжала администрация по жилищным делам, и грубо спросили; «Почему дети находятся в таких условиях? » Я им все объяснила, но мне сказали, что пенсионный фонд на себя вину не возьмет, что не было комиссии, что это я сама виновата, что купила такое жилье, но нам некуда было деваться на тот момент, не оставаться, же на улице с двумя детьми на улице. И сейчас в январе 2020 года нас убрали с очереди, а в феврале 2020года другие семьи с двумя и тремя детьми получали сертификаты (на приобретение или улучшение жилья).

По программе «Молодая семья» нам сразу дали понять, что нам ничего не будет, простоим в очереди до исполнения ребенку четырнадцати лет и снимут с очереди. Муж работает 2/2, еще подрабатывает в выходные у частника на бывшей работе. Для себя держим курей и свиней. Желание очень большое на постройку жилья, потому, что домик маленький 47.

1 кв. М., и валится к соседям. Очень рассчитываем на вашу помощь и понимание, надеюсь, мое обращение не останется без вашего внимания, потому что обращаться больше некуда.

И после всех моих обращений есть большое опасение, что мою семью могут просто заклевать со всех сторон, а еще хуже просто отобрать всех наших детей, но надеюсь, этого не произойдет. С уважением к Вам Власова Л. А.


Автор: Евгений

 

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Помощь в улучшении или получении жилья.
Мама одиночка без средств существования