Повторное письмо по вопросу не законного подъёма цен.

Здравствуйте Владимир Владимирович! Не так давно, я уже обращался к Вам, по поводу повышения цен на бензин, а вслед за ним и повышения цен на услуги и товары в Республике Башкортостан (Башкирия). Не смотря на то, что Вы открытым текстом запретили в период пандемии поднимать цены, глава Республики Башкортостан, просто на это » наплевал». Как я предупреждал ранее, зарплаты в Уфе не поднимаются, а вот цены пошли вверх.

Так с 1 марта подняли проезд на городском транспорте » Башавтотранс» или как у нас многие его называют » Баш тарантас». Проезд в городском автобусе стоил: за наличный расчёт 28-34 рубля за одну поездку, в зависимости от маршрута следования. По единой транспортной карте и по социальным картам было 20 рублей на всех видах городского авто и электротранспорта. Сейчас задрали за наличный расчёт: 29-35, а возможно и 40 рублей за одну поездку, а по единой транспортной карте и социальным картам 23 рубля, при этом фиксировать остаток по карте будет гораздо сложнее, так как будет оставаться остаток, которым не возможно будет не оплатить проезд, не снять этот остаток с карты, не округлить его металлическими монетами, так как банкоматы принимают только бумажные купюры.

Ну ладно подняли проезд за наличный расчёт, ну зачем трогать единую транспортную карту и социальные карты? Оставили бы проезд по этим картам по 20 рублей для удобства граждан. Но нашему » новоиспечённому» главе Республики Башкирия, как я уже ранее писал об этом плевать на людей. (Да, кстати, он раньше где то занимал должность главы региона, то ли под Москвой, то ли где -то ещё.

Так вот люди этих регионов, до сих пор вспоминают его не добрыми словами). Предыдущее моё письмо послали по инстанциям и я уверен, кроме отписок, ни каких положительных решений по этим вопросам не будет. Убедительная просьба Владимир Владимирович: Не посылать по инстанциям моё письмо, поднять вопрос о снятии с должности главы Республики Башкирия и всей его команды, подобрать на эту должность человека (как мер города Москвы Сергей Собянин), чтобы думал о людях и о решении наболевших вопросов, а не о наполнении своих ненасытных карманах! Сейчас люди с опаской ждут повышения коммунальных платежей в бездонную коррупционную бочку под названием ЖКХ.

Реклама:

Этим тоже всё мало, не могут ни как насытиться. Если Вы действительно считаете себя народным президентом, примите, без какого либо обсуждения, единоличное решение о » заморозке» цен на всей территории России, во всех регионах и на все виды товаров и услуг, начиная от стоимости бензина и других нефтепродуктов, и далее на все виды услуг, лекарственные препараты, продукты питания и товары первой необходимости, а также понижение цен. (Даже в послевоенное время И. В.

Сталин стремился к понижению цен, чтобы люди могли купить доступные продукты по низким ценам, не смотря на разруху и голод). Есть ещё один вариант: вернуть на территорию России денежную реформу образца 1961 года, с изъятием части денежных средств из оборота (а, у всякого рода зажравшегося населения, полного изъятия денежных средств, движимого и не движимого имущества, для того, чтобы они на своей шкуре почувствовали, как живут, а вернее выживают и существуют простые люди в России, и пусть потом снова попробуют честным трудом заработать себе новые капиталы, имея зарплату, такую же как у большинства граждан России, а также как пенсии), а так же ценообразование, которое было в 70- 80 годах прошлого столетия, и запретить под страхом уголовного наказания (и даже расстрела) заикаться кому либо о повышении цен, а уж тем более повышать цены. Как известно в Советские времена, правительство запрещало повышение цен (во всяком случае при правлении первого секретаря ЦК КПСС Леонида Ильича Брежнева, и люди не знали, что такое инфляция, дефолт и так далее, зато не боялись делать накопления, у всех была работа и достойная заработная плата. Что необходимо было искоренить тогда-это очереди, и дефицит.

И, вот Вам пожалуйста готовая схема правления государством. А, также создании на территории России своих заводов, организаций и мы сможем сами себя обеспечивать много, много долгих лет). А, если уж и происходили повышения цен, то граждане СССР на себе и на своих зарплатах их не ощущали. Так же прошу повлиять на возврат стоимости проезда в Республике Башкирия: по социальным картам и единой транспортной карте до 20 рублей не более.

Спасибо за понимание. Ещё раз прошу остановите грабительский рост цен. Фролов Игорь, город Уфа.


Автор: Игорь
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Повторное письмо по вопросу не законного подъёма цен.
Не соблюдение законов