Прежней России, позволяющей вести эту безумную торговлю уже не будет!

Прежней России не будет! Тот гимн, который мы слышим и поём, он ложный и гордый и мечтательный. А у Бога, всё, что враньё всегда имеет свой конец, искореняется. Ибо наш Бог есть Бог правды и никакой лжи не переносит.

Бог любит нас, а ложь ненавидит. Я вам, да и не только я, пол России уже знают, что гимн та не настоящий! А настоящий гимн я вам не покажу) Догадывайтесь! Настоящая Россия, она только православная, христианка.

И поэтому нужно жить только правдой и творить добрые дела и искоренять всяку мерзкую торговлю, которая губит души человеческие и отказаться раз и навсегда от ядерного оружия потопив его в океане морском и прекратить вообще всякое изобретение оружия, участие в гонке вооружений. Вы же сами как-то сказали о Царствии Божием. Так, вот правда Владимир Владимирович! Даже если по нам жахнут а мы тут грешники великие всвязи с сигаретками, алкоголем, блудом, прочей мерзостью, в рай мы не попадём!

Просто будем дожидаться каждый к чему стремился после смерти суда Божьего. Конечно, какой-то процент грехов всвязи с такой быстрой и страшной смертью может быть прощён и будет. Но как сказал Апостол Павел, если в тебе нет любви, ты хоть сожги себя заживо, толку в этом нет никакого, никакой пользы. Поэтому только разоружение, только следовать за Христом и как Христос поступать всегда и везде.

Сферу торговли нужно освобождать от свободы! Свободная торговля привела к безумию. Вы же не курите, не пьянствуйте, не блудите? Вот и людям этого не надо для счастья.

На первом месте в нашем государстве должна стоять всегда святая любовь,

и её -то требования выполнять нужно и только. Вперёд! За принятие разработку закона о торговле и сфере услуг без сигарет, интима, алкоголя, хотя домашнее вино можно разрешить, но не крепкие и некачественные напитки. И, конечно, за образование!

Во всех школах ввести обязательное изучение Священного Писания! Мы, как сказал Жириновский, вернее он ошибся, не часть исламской философии, а как известно философия это ложь. Будем снисходительны к мусульманам, они заблуждаются в истине. Мы православная держава, таковой и останемся, потому, что это Христос это единственная правда мира сего, да в сущности всего вообще, и я не говорю об Отце и Духе Святом и Божией Матери и Ангелах и всех Святых,

которые ну очень желали бы реализации всего того о чём я вам написал выше — о разоружении, избавлении от всякого зла, не только богомерзкой торговли. Вот, я сказал вам. Будем здравы! Все религии кроме христианства, просто плод человеческой фантазии.

Спешите к истине и творите добрые дела. Аминь, аллилуйя! Спаси Христос!

Оцените статью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Прежней России, позволяющей вести эту безумную торговлю уже не будет!