Президенту Российской Федерации Путину В. В. От Бабаева Адилу Алахверди-Оглы, проживающего

Президенту Российской Федерации
Путину В. В. От Бабаева Адилу Алахверди-Оглы,
проживающего по адресу:

г. Улан-Удэ, ул. Геологическая, 22 – 2. Сот.

Телефон: 89025640746 Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаюсь к Вам, как к последней инстанции, за помощью в отстаивании моих нарушенных прав. Я являюсь инвалидом 2 группы. Я с 2000 года по сей день являюсь директором ООО «Серба».

В 2004 году мы выполняли работы в школе (коррекционной), находящейся на Левом берегу. У меня главным бухгалтером работала Серебренникова Валентина Кузьминична (она имела ИП «Серебрякова В. К.).

Так как объект нуждался в срочной отделке, я её назначил туда ответственной, в том числе с правом заключения договора через свое ИП. Бригадиром объекта был мой племянник Ибишев А. Ш. Мастер участка – Филиппова Татьяна.

Объект мы успешно сдали в установленный срок. Но когда дело дошло до оплаты за выполненные работы, оказалось, что наличных средств у Заказчика нет. Тогда они предложили мне в счет части погашения долга взять квартиру по улице Ермаковской 7, кв. 4.

Я согласился за 3 млн. Руб. Взаимозачетом. Сразу начали ее ремонт, так как мои люди вели асфальтированные работы на территории этого дома, поскольку документы ещё оформлялись.

Первый заместитель мэра г. Улан-Удэ Битуев Александр Васильевич, узнав эту ситуацию, предложил выкупить квартиру приехавшему из района финансовому работнику – Аюшееву Александру Дареевичу, поскольку последнему негде было жить. Пока квартира находилась еще в стадии оформления на меня, я согласился с данным предложением. В это время мне позвонила мастер нашего объекта Матвеева Татьяна (она являлась куратором, ответственным от «Стройзаказчика», для которого мы и выполняли работы).

Она сказала, что нашелся покупатель на квартиру – Аюшеев А. Д., он сразу отдаст часть денег за квартиру, а в дальнейшем помаленьку рассчитается, он тебе потом поможет к тому же догнать другие долги. В связи с возникшей трудной финансовой ситуацией (с работниками надо было рассчитываться), я согласился.

Реклама:

Аюшеев А. Д. Сразу дал мне сумму в 100 тыс. Рублей (я написал расписку, отдал ключи и даже не стал требовать денег за выполненный ремонт в квартире).

Я подумал, что заместитель мэра меня не обманет, ведь он работает в мэрии, что он честный человек. В течение месяца после этого позвонила Татьяна Матвеева и сказала, что на оформление квартиры на Ающеева А. Д. Не хватило денег, поэтому мы отдали ему еще часть денег из причитающихся мне (он получал деньги потом еще несколько раз).

Я удивился каким образом ему без моего ведома выдают деньги, а он, видимо, пользовался своим служебным положением. Только в сентябре 2019 года от Татьяны я узнал, что Ающеев А. Д. В итоге получил всю причитающуюся мне сумму.

Я спроси, зачем и почему, деньги, которые «Стройзаказчик» должен мне, отдали Аюшееву А. Д., не имея на то основания, она ответила, что находится у них в подчинении и ничего сделать не могла, только сообщила информацию и все. Я пытался участвовать в разных тендерах и даже выигрывал, но получил отказ на заключение договора, поскольку у меня имеется задолженность по налогам.

В дальнейшем в отношении меня в административном порядке был наложен запрет на участие в тендерах сроком на 2 года. После этого, чтобы закрыть задолженность по налогам, я продал свой асфальтовый завод за 3 500 000 рублей фирме «Китой», за который со мной также не рассчитались в полном объеме, отдав 500 000 рублей и 100 000 рублей, в целом 600 000 рублей. После руководство «Китой» мне сказало, что считает, что цена при покупке завода была слишком занижена, и они готовы дать за завод больше денег. В связи с чем, просили меня прийти к ним с договором, чтобы изменить его, Золотарев же, пригласив меня в свой кабинет и взяв в руки договор, убрал его в сейф, сказав при этом: «Теперь куда хотите – туда и жалуйтесь, а денег нет».

Таким образом, забрав договор, он лишил меня возможности отстаивать свои интересы в законном (судебном) порядке. При этом мне было сообщили, что они действуют непосредственно по просьбе самого Самаринова, но при встрече последний отрицал, что давал какие-то распоряжения относительно меня, Кроме этого он пояснил, что они ему самому должны 100 000 000 рублей (а мне, мол, только 3 500 000 рублей). Также я был обманут руководителем ООО «Титан» Бреднием В. В.

, являющимся крупным предпринимателем и депутатом Городского Совета. Я по договору выполнял строительные работы, за которые не получил оплату в полном объеме. Я подавал в суд, но мне было отказано в проведении экспертизы, в связи с чем, отказано в удовлетворении исковых требований (а работы были выполнены в гораздо большем объеме, чем описано в договоре). Бредний неоднократно, последний раз в сентябре этого года, обещал в присутствии своего родного брата и многих других влиятельных людей, отдать деньги, но потом разными путями уходит от ответственности, можно сказать «прятался».

При встречах со мной он никогда не отказывался отдать остатки долга. Я обращался в различные инстанции, начал с полиции, затем в прокуратуру, представителю Единой России, заканчивая Президентом нашей Республики Бурятия. Но, как выяснилось, все мои обращения в различные государственные органы направлялись непосредственно в МВД по Республике Бурятия, но там к моему вопросу относились халатно, присылая только отписки, не проводя по существу никакого разбирательства, никого даже не вызывали для взятия объяснений касательно моих требований, никаких очных ставок с моими обидчиками также не было. Я же в настоящее время не могу без финансовых вложений нормально работать, а у меня есть двое несовершеннолетних детей, половину пенсии высчитывают по задолженности по кредитам (мне ведь надо было с рабочими рассчитываться).

Имею кучу долгов. На основании изложенного, я Вас очень прошу помочь мне в сложившейся ситуации, чтобы с моим делом непосредственно разобрались, так как полагаю, что в нашей республике творится БЕЗЗАКОНИЕ. Влиятельные персоны обманывают простых предпринимателей. А государственные органы не хотят, либо боятся разбираться, дают только отписки.

«29» января 2019 го
Бабаев А. А-О

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Президенту Российской Федерации Путину В. В. От Бабаева Адилу Алахверди-Оглы, проживающего