Причиной, побудившей выступить с настоящим обращением, стала убежденность

Уважаемый! Владимир Владимирович! Я Лаврущик Р. В.

Отец двоих несовершенно летних детей; 2017-2018 г. Со мной произошла производственная травма в марте; 21. 03. 2019 г.

В результате которой я потерял кист руки, а так же ожоги 4 степени выше по руке. Стал инвалидом 3 группы. Искренно Прошу Вас, вмешаться в ситуацию, и, способствовать организации настоящей проверки так как больше надежды нет. Причиной, побудившей выступить с настоящим обращением, стала убежденность в том, что только политическая воля высшего руководства страны, солидарность и деятельное участие способны заставить сотрудников Мин.

Здравоохранения Саратовской области добросовестно и бескорыстно исполнять свои служебные обязанности. Поводом для письма послужила недавняя ситуация, Некомпетентность и равнодушие Мин. Здравоохранения Саратовской области как геноцид больных граждан РФ, не назовешь. Все выводы сделаны на основании всего периода лечения в Саратове, чувствуя себя футбольным мячом в руках врачей Саратова, в последнее время переоценить с точки зрения здравомыслящего человека невозможно.

Применение иных методов гражданского и государственного контроля над Мин. Здравоохранения структурами следует признать бессмысленным легче найти общий язык с воинственным племенем туарегов, чем быть услышанными системой, которой мы поручили охранять дарованные Конституцией права. Люди (врачи), призванные в соответствии со своим предназначением и предоставленными им полномочиями должны помогать больным гражданам в предоставлением государственной услуги, по лечению, реабилитации и долечивания граждан предусмотренное правительством РФ, в соответствии регламентированными нормативно правовым законам РФ, лишают этой возможности совсем, либо частично. В меру своей некомпетентности или нежелание в общем работать, или банальная халатность на лицо.

Я раннее уже обращался к вам по поводу того как меня пинали из одной в другую больницу, инвалида, отказывая в операций аргументируя так (мы не будем переделывать ни закем) и так в 4-х больницах, 1 гор. Бол, 9 гор. Бол, НИИ травматологии, ожоговый центр, Спасибо вопрос решили, операцию сделали, но как всегда с последствиями. После неё ещё 2 операций провели, и в будущем ещё одна, создается мнение пока всю руку не отрежут не успокоятся, не ужели нет профессионалов своего дела?

Не хотелось бы лишиться всей руки и за некомпетентности, и халатности. БЕЗ УКАЗАНИЯ СВЕРХУ. Не хотят работать. Да, есть добросовестные и ответственные сотрудники, которые работают» не за страх, а за совесть (В.

И. Ленин), но их единицы. Остальные работают по принципу» чтобы меня меньше беспокоили». Никакой инициативы, никакого рвения, ничего нет!

Реклама:

А доводят до конца только те, на которые указали сверху или заплати. После отфутболивали с 4 больниц отправили делать ре ампутацию в Москву. После обращения к вам вопрос решился, операцию провели но, но опять с последствиями. Операция прошла 5.

10. 2019. Г Саратов 6 гор. Больница.

25. 12. 2019 в травм пункт Ленинского района г. Саратова, на выписки я сказал у меня в внутри руки приносит дискомфорт, отправили в 6 гор.

Больницу, провели узи и ничего не нашли, но так как с последнего шва шла сукровица решили провести операцию, после я узнал что по извлечению лигатурной нити, но достать её не получилось, за то распахали всю руку, потом говорят что сама выйдет. Отправили в травм пункт, а там заявили что это не их профиль, и перенаправили в роенную поликлинику по месту жительства. 13. 02.

2020 я не выдержал и поехал в платную поликлинику, где прошёл узи, где оно показало две нитки, по два с половиной миллиметра, и осмотр хирурга, где мне сразу сделали операцию по удалению одной из нитей, а вторую отложили пока не заживет шов от первой. По совокупности эта уже четвертая операция на руку, и впереди ещё одна. Парадокс нашей медицины, в бесплатной ничего не видят, и не могут, а в платной пожалуйста, только я на листке нетрудоспособности. Нормативно правовые законы РФ в системе здраво хранения в субъекте Саратовской области не работают, только субъективизм специалистов и халатность к пациентам.

Как это можно назвать? Кроме, как объявленная война с больными гражданами назвать трудно. По другому — истребление самого незащищенного населения страны. По тому как в Саратовской области права гражданина РФ могут быть растоптаны, не учитывается ни в коком формате, если вы не имеете финансовые возможности или авторитетные связи в гос.

Структурах, и здравоохранение области, то вы (Бастард). Пишу вам от безысходности, больше веры в здравоохранение Саратовской области (нет). Последняя надежда на вас. Надеюсь в объективном рассмотрение моего обращения.

Поэтому считаю необходимым, чтобы Вы, дали всестороннюю оценку. Прошу Вас проверить факты, изложенные в настоящем обращении. Резюмируя вышесказанное. С Уважением Лаврущик Р.

В Т. 8-961-644-69-13.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Причиной, побудившей выступить с настоящим обращением, стала убежденность