Призиденту РФ Путину В. В. От Щербакова А. В гражданина РФ( так я считал

Призиденту РФ Путину В. В. От Щербакова А. В гражданина РФ (так я считал по крайней мере раньше).

Десять лет я пытался добиться правды и справедливости на всех уровнях власти, бесполезно там такое хамство и безразличие, обратиться к вам я имею моральное право, потому что мои прадеды и деды-казаки в течении нескольких веков защищали и проливали кровь за Российскую империю моих три дяди не вернулись с последней войны. Я инвалид мой диагноз: последствия травматического повреждения головного мозга с чётко выраженными нарушениями речьевых, двигательных и зрительных функций И. Б. С, стенокардия |

||Ф. К.

Л, постинфарктный кардиосклерос. Инварктов было 2 — 4 я не знаю (такие у нас кардиологи). Повреждён позвоночник. Нарушены сенсорные функции температурной чувствительности, нарушены сенсорные функции слуха.

Один глаз не видит вообще, другой на половину. Артериальная гипертония метио-зависимость, на левой ноге порваны нервы. И если бы всё это я заработал по пьянке или драке, то я бы заткнулся и молчал до самого конца. Но это всё я заработал идя защищая Родину.

Я шёл в армию, а попал в стройбат, сказать там было плохо это ничего не сказать, загнали нас Джезказганскую область в каменную пустыню в мучили в руки кирку на шею одели ярмо и заставили долбить траншеи. Мы шли в армию, что бы стать солдатами, а из нас сделали рабочаю скатину. Призывался в армию в мае 1978 года, а 16 мая 1980 года на меня рухнула каменная стена, сказать что нарушалась техника безопасности это ничего не сказать, её техники безопасности вообще не существовала, повторяю мы были там рабочим скотом. Армия сломала мне жизнь, она разделила её до мая 1980 года и после, после 16 мая 1980 года начались сильные головные боли и приступы (терял сознания).

Но являясь от природы сильным человеком терпел, думал рассосётся, пройдёт, не прошло в 2004 году начали отниматься ноги, врачи тогда не понимали что со мной тогда в Астраханской области не было тамографа. В декабре 2004 года и в марте 2005 года мне сделали две операции на ноги от варикоза вен, врачи думали, что ноги отнимаются от этого, но после операции онимение ног продолжалось. В 2006 году в Астрахани появился тамограф, сделали тамографию головы, список показал, что мозг повреждён тогда стало ясно, что все мои беды от головы. 13 февраля 2007 года я был направлен в Медико-социальную экспертизу по Астраханской области.

Тогда я не знал что руководитель МСЭК-а Стародубова превратила государственную организацию в криминальную структуру. До 13 февраля 2007 года я считал, что я гражданин страны, вот тогда в МСЭК-е объяснили кто я есть на самом деле и у меня одна дорога в псих. Больницу что я мусор, я быдло, я никто и звать меня не как, и это продолжается до сих пор способствует этому криминальному безпределу начальник Росздравнадзора по Астраханской области Умерова собрала вокруг себя больше двух десятков бездельников и занимается ничегонеделанием, есть правда одно дело зарплату получать. А какое в области здравохранение, страшно в больницу ложиться.

Возьмём к примеру плановую кардиологию в первой областной больнице. Были хорошие кардиологи, разогнали! А набрали, на врачей они точно не похожи, взять к примеру кардиологи Морозову и начальника отделения Маркову, как одна лечит больных, а другая командует отделением они похожи не на кардиологов, а на ветврачей, а дальше а чё, утром таблетка вечером таблетка, на 8 день нахождения в стационаре устроил скандал, назначили 5 капельниц мельдония, на 13 день выписали не смотря на то, что я заявлял Морозовой что, моё состояние стало хуже, чем было на момент поступления в стационар, не смотря не на что меня выписали, а вернее выкинули из стационара. Произошло это 11 мае 2018 года.

Вы гражданин президент 18 лет имеете безраздельную власть над страной которая зовётся Российской Федерации, неужели за 18 лет какая бы не была большая страна нельзя в ней навести элементарный порядок. Моя пенсия 8. 200 рублей в месяц, мне хватает на кусок хлеба и лекарства, на суд денег нет. Нам нищебродам приготовлена другое, мир безпредела и безправия, если я являюсь в действительности гражданином Российской Федерации, то согласно тех документов которые у меня есть.

Справка из госпиталя за июнь 1980 года, заключение военных врачей из Ростова (что заболевание получено в период прохождения военной службы) всех выписок из стационаров, всех МРТ и всех других обследований над моим грешным телом. Согласно приказа Мин. Труда от 29. 01.

2014 года номер 59Н мне положено первая группа инвалидности с формулировкой (заболевание получено в период прохождения военной службы). Я прошу вас как президента РФ помочь восстановить справедливость. Щербаков А. В 24.

Реклама:

08. 2018Призиденту РФ Путину В. В. От Щербакова А.

В гражданина РФ (так я считал по крайней мере раньше). Десять лет я пытался добиться правды и справедливости на всех уровнях власти, бесполезно там такое хамство и безразличие, обратиться к вам я имею моральное право, потому что мои прадеды и деды-казаки в течении нескольких веков защищали и проливали кровь за Российскую империю моих три дяди не вернулись с последней войны. Я инвалид мой диагноз: последствия травматического повреждения головного мозга с чётко выраженными нарушениями речьевых, двигательных и зрительных функций И. Б.

С, стенокардия |||Ф.

К. Л, постинфарктный кардиосклерос. Инварктов было 2 — 4 я не знаю (такие у нас кардиологи). Повреждён позвоночник.

Нарушены сенсорные функции температурной чувствительности, нарушены сенсорные функции слуха. Один глаз не видит вообще, другой на половину. Артериальная гипертония метио-зависимость, на левой ноге порваны нервы. И если бы всё это я заработал по пьянке или драке, то я бы заткнулся и молчал до самого конца.

Но это всё я заработал идя защищая Родину. Я шёл в армию, а попал в стройбат, сказать там было плохо это ничего не сказать, загнали нас Джезказганскую область в каменную пустыню в мучили в руки кирку на шею одели ярмо и заставили долбить траншеи. Мы шли в армию, что бы стать солдатами, а из нас сделали рабочаю скатину. Призывался в армию в мае 1978 года, а 16 мая 1980 года на меня рухнула каменная стена, сказать что нарушалась техника безопасности это ничего не сказать, её техники безопасности вообще не существовала, повторяю мы были там рабочим скотом.

Армия сломала мне жизнь, она разделила её до мая 1980 года и после, после 16 мая 1980 года начались сильные головные боли и приступы (терял сознания). Но являясь от природы сильным человеком терпел, думал рассосётся, пройдёт, не прошло в 2004 году начали отниматься ноги, врачи тогда не понимали что со мной тогда в Астраханской области не было тамографа. В декабре 2004 года и в марте 2005 года мне сделали две операции на ноги от варикоза вен, врачи думали, что ноги отнимаются от этого, но после операции онимение ног продолжалось. В 2006 году в Астрахани появился тамограф, сделали тамографию головы, список показал, что мозг повреждён тогда стало ясно, что все мои беды от головы.

13 февраля 2007 года я был направлен в Медико-социальную экспертизу по Астраханской области. Тогда я не знал что руководитель МСЭК-а Стародубова превратила государственную организацию в криминальную структуру. До 13 февраля 2007 года я считал, что я гражданин страны, вот тогда в МСЭК-е объяснили кто я есть на самом деле и у меня одна дорога в псих. Больницу что я мусор, я быдло, я никто и звать меня не как, и это продолжается до сих пор способствует этому криминальному безпределу начальник Росздравнадзора по Астраханской области Умерова собрала вокруг себя больше двух десятков бездельников и занимается ничегонеделанием, есть правда одно дело зарплату получать.

А какое в области здравохранение, страшно в больницу ложиться. Возьмём к примеру плановую кардиологию в первой областной больнице. Были хорошие кардиологи, разогнали! А набрали, на врачей они точно не похожи, взять к примеру кардиологи Морозову и начальника отделения Маркову, как одна лечит больных, а другая командует отделением они похожи не на кардиологов, а на ветврачей, а дальше а чё, утром таблетка вечером таблетка, на 8 день нахождения в стационаре устроил скандал, назначили 5 капельниц мельдония, на 13 день выписали не смотря на то, что я заявлял Морозовой что, моё состояние стало хуже, чем было на момент поступления в стационар, не смотря не на что меня выписали, а вернее выкинули из стационара.

Произошло это 11 мае 2018 года. Вы гражданин президент 18 лет имеете безраздельную власть над страной которая зовётся Российской Федерации, неужели за 18 лет какая бы не была большая страна нельзя в ней навести элементарный порядок. Моя пенсия 8. 200 рублей в месяц, мне хватает на кусок хлеба и лекарства, на суд денег нет.

Нам нищебродам приготовлена другое, мир безпредела и безправия, если я являюсь в действительности гражданином Российской Федерации, то согласно тех документов которые у меня есть. Справка из госпиталя за июнь 1980 года, заключение военных врачей из Ростова (что заболевание получено в период прохождения военной службы) всех выписок из стационаров, всех МРТ и всех других обследований над моим грешным телом. Согласно приказа Мин. Труда от 29.

01. 2014 года номер 59Н мне положено первая группа инвалидности с формулировкой (заболевание получено в период прохождения военной службы). Я прошу вас как президента РФ помочь восстановить справедливость. Щербаков А.

В 24. 08. 2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Призиденту РФ Путину В. В. От Щербакова А. В гражданина РФ( так я считал