Признание общеобразовательных школ группами риска в период пандемии во

Здравствуйте, уважаемый господин Президент. Меня зовут Мария, я -учитель МБОУ СОШ 5 г. Киржач Владимирской области. У меня вопрос: почему во время объявления нерабочих дней в стране школы в период пандемии не признаны группой риска наряду с культурно- досуговыми центрами для детей и профессиональными образовательными учреждениями, невзирая на то, что в школе бок о бок дети проводят намного больше времени, чем в том же досуговом центре?

То есть, если дети придут в досуговый центр всего-то на два часика попеть-потанцевать-порисовать, то это, видите ли, риск большой, а вот в школе они по 6-8 часов сидят рядом в каждом классе на уроках – подумаешь, ничего страшного?! Вы, конечно, возразите мне, что детям учиться надо и что в школах термометрия должна быть. Хорошо!

А в тех же профучилищах, получается, не надо? И термометрия там не должна быть? Но в вашем последнем указе об объявлении нерабочих дней Вы почему-то опять старательно обошли стороной общеобразовательные школы! Неужели только потому, что работающим родителям своих отпрысков, как говорится, девать некуда?

Реклама:

А это не причина для игнорирования школ как группы риска в указах об объявлении нерабочих дней в стране! На основании вышеизложенного считаю необходимым приостанавливать работу школ наряду с досуговыми центрами в период пандемии даже не взирая на необходимость обучения детей, т. К. Риск заражения коронавирусом в школах даже больше, чем в тех же досуговых центрах.

С уважением, Мария Тихонова.


Автор: Мария
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Признание общеобразовательных школ группами риска в период пандемии во
От Карповой Ольги Владимировны! Помогите с жильем моим родителям!