Произвол Судей Усольского городского суда -заключение

ИП приставами УФССП Усолья Сибирского, но приставы не пошли на решение судьи Усольского городского суда Касимовой А. Н. И не захотели останавливаться и из-за возбуждения уголовного дела на приставов, лиц которых устанавливает следствие в подделке и фальсификации, мою мать признали пострадавшей от их действий 25. 08.

2021 утром в 9. 00 нас судебный пристав исполнитель Ларионова И. А в принудительном порядке выселила на улицу, вместе с радостным Гейнц С. В и его друзьями, которые стали понятыми?

Она переступила законы и нанесла урон нашей семье, но всем все равно начальник РОСПА Усолья Сибирского Э. И. Шестпалова и слушать моих родителей не стала а прокурор города не смог ничего ” поделать ” послал нас в суд как обычно. Обратившись к мэру города Усолья Сибирского, который был на тот период в г.

Москва, моя мать слезно просила его помочь нам, н невозможно в правовом государстве, как Россия, людям с высшем образованием, пенсионером и со мной инвалидом 2 группы остаться на улице и превратиться в бомжей или умереть, чего желала нам пристав Ларионова И. А. Мэр города распорядился так, он выделил нам место в одном из общежитий, где нет первого этажа, нет туалета, ванной, прочего. Вокруг царит запах мочи, курева, прочего, что напоминает о том, что ты на дне общества, ты теперь бомж, Асад и твои родители могут теперь жаловаться хоть куда 2018 у меня забрали дом 2021 последнее имущество и все из-за Усольского городского суда под председательством Зандановой С.

Реклама:

Г. И ее судей которые выполняют те решения которые ей нужны! И из-за Приставов МОСП и Усолья Сибирского, которые перешагивают через законы подкупленные власть имущими и прочим, как и полицейские Вот до чего меня довело с моими родителями государство Российское, оно лишило меня всего, имущества, крова, крыши над головой и на что было способно это убогое место в общежитии, где живут такие же люди – в прошлом жертвы таких же мошенников, которые отобрали у них квартиры. Жаль я не могу приложить фото того места где мы живем?

(умираем медленно, жить тут нельзя) Здесь и не надо декораций для постановки фильма ужасов все натуральное и запах и контингент В других странах из бомжей делают людей, а в России – из нормальных и образованных людей попавших под действия мошенников – в бомжей. Владимир Владимирович, почему это происходит, и до каких пор мы будем рабами у этих негодяев, которые возомнив себя «богами» уничтожают судьбы людей, отнимая не только имущества, но и наши жизни! Во всем что случилось я обвиняю только председателя Усольского городского суда и ее свору судей Владимир Владимирович! Усолье сибирское уже стал городом с плохой репутацией и не только из-за экологических проблем и прочего, как весь 38 регион Здесь прогнила все система СКР РФ, Прокуратуры, Суда МВД и прочих силовых структур.

Это очень болезненный и проблемный регион России, в котором трудно навести Вам порядок и сделать, так, чтобы права граждан были соблюдены, а не потоптаны и не растерзаны! Почему они убийцы, они своими неправомерными решениями отняли у нас, у меня не только права на собственность, но и отняли жизни! Не обязательно при этом убивать человека физически, можно его измотать морально и по многу лет. После 2018 для меня мир стал совсем иным, а теперь я не знаю как жить буду не хочется становиться жестоким к этому миру и миру людей.

А, то что у меня они отняли жизнь и силы -я это чувствую, каждый чувствует. Но им все ни по чем, они уверенны в своей безнаказанности и думают, что вечно жить на свете будут! Облик человеческий потеряли они безвозвратно, убийцы в черных мантиях.


Автор: Асад
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Произвол Судей Усольского городского суда -заключение
Издевательство Кировской медицины и Министра Здравоохранения Кировского