Прокурору Ярославской области​ 24 мая​ в больнице N2 г Ярославля скончался

Прокурору Ярославской области​ 24 мая​ в больнице N2 г Ярославля скончался мой сын, который поступил в медучреждение из СИЗО с травмами. По версии руководства УФСИН, сын пытался покончить жизнь самоубийством и был доставлен в больницу без сознания. О том, что произошло с сыном и что он находился в коме, никто из должностных лиц следственного изолятора и больницы мне не сообщил. О случившемся наша семья узнала только через соцсети.

28 мая я сына похоронила. В его самоубийство не верю, очень надеюсь на полное и объективное расследование. Однако до настоящего времени я не располагаю никакой официальной информацией от компетентных органов о ходе расследования. В СМИ появилась информация о том, что якобы возбуждено уголовное дело и идёт следствие.

Прошу оказать мне содействие в получении необходимых мне сведений — возбуждено ли уголовное дело, в отношении кого и по какой статье. Даже если предположить, что сын предпринял попытку самоубийства, я считаю, что должностные лица, допустившие сам факт суицида и длительное время скрывавшие всё произошедшее от родственников, должны понести заслуженное наказание мать умершего сидякина любовь владимировна проживаю московская обл г павловский посад ул кирова д 48 кв 23​ [email protected] Ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Прокурору Ярославской области​ 24 мая​ в больнице N2 г Ярославля скончался