Пропавшие без вести в годы ВОВ 1941-1945

Владимир Владимирович, здравствуйте! Зовут меня Наталья Георгиевна, сразу прошу у Вас извинения, за то, что отнимаю у Вас драгоценное время. Просто уже не знаю куда обратиться, я разыскиваю своего дядю, пропавшего без вести в марте 1944 года, Наскова (Носкова) Александра Степановича, 1923 г. Р, призванного Больше-Муртинским РВК, Красноярского края 19.

12. 1941 года. В первую очередь перерыла весь Интернет, ничего. Обращалась в данный РВК, в Центральный архив Министерства обороны РФ, в Красноярский РВК.

Реклама:

Одни отписки, куда призвали, в какаю воинскую часть, в каком направлении., в ответ тишина. Согласитесь где-то человек воевал с 1942 по 1944 годы. Может не все документы рассекречены, но так хочется узнать судьбу человека.

Да, что мне Вам говорить, Вы прекрасно понимаете, вот решила написать Вам, понимаю, Вы ведь не будете за меня искать, но как, найти, если к кому не обратишься, только отписки, архивные документы не хотят поднимать, с людьми работать не хотят. Может какое-то Указание дать, ведь ни одна я такая. Прошу Вас, простите, понимаю, что не Вы этими делами должны заниматься, но так повелось у нас, пока к Вам не обратишься, ни кто, пальцем не пошевелит.


Автор: Наталья
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: