Уважаемый Владимир Владимирович, здравствуйте. Не так давно( 27. 01. 2017

Уважаемый Владимир Владимирович, здравствуйте. Не так давно (27. 01. 2017 года) я уже обращался к Вам за получением автографа.

Еще раз хочу искренне поблагодарить Вас за Ваше внимание и оперативность к рядовым гражданам. Ваш автограф был доставлен мне домой курьером из аппарата Президента. Слава богу, что ни Почтой России. Сейчас я вынужден обратиться к Вам, как к гаранту Конституции РФ.

Понимая Вашу занятость, заранее прошу прощения, что отвлекаю Вас Владимир Владимирович, но мне больше не к кому обратиться. Все, кто должен осуществлять контроль, проводить проверку и реагировать на обращение граждан, предпочли ограничиться написанием отписок, как под копирку. Госпожа М. К.

Крылова из Минкомсвязи России, И. О. Заместителя руководителя Роскомнадзора Игорь Петрович Рак. Прокуратура, которая обязана осуществлять контроль, за соблюдением законности и прав граждан вообще предпочла проигнорировать мое обращение.

Так стоит ли удивляться, что на Почте России процветает повальное воровство? Наличие трек-номера на международном письме во все не дает абсолютно уверенности и гарантий его полной сохранности. На повторную претензию Начальнику сортировочного центра” Мр лц Внуково” пришел ответ, что письмо не имеет трек-номера в связи с этим провести документальную проверку и проследить этапы обработки на пути следования простых почтовых отправлений не представляется возможным. Очевидно, что за «выдающиеся» достижения главе почтового ведомства Страшнову Дмитрию Евгеньевичу была выплачена премия размером 95 млн.

Руб.? 31. 01.

2017 года я получил письмо из США. Конверт имел явные следы вскрытия и был заклеен зеленой лентой с надписью «Почта России индекс 102975». Грубо была нарушена внутренняя упаковка, а все содержимое было украдено (3 (три) коллекционные купюры достоинством 2$ 1976 года специального гашения). Данные купюры из-за марки и штемпеля коллекционные и не является платежным средством.

Этот факт был подтвержден 01 февраля 2017 года в ответе на официальное обращение в ПАО Сбербанк № 170201-0524-762500. Также РФС США официально признал данную купюру не пригодной как платежное средство и вывел ее из оборота. Перед отправкой письма, согласно с условиями договора с моим американским коллекционером производится фотосъемка всех предметов в обязательном порядке. На языке юридической терминологии, данные деяния классифицируется как Кража ст.

158 УК РФ. Более того, была нарушение тайна переписки, что является преступлением против Конституционных прав и свобод человека и гражданина ст. 138 УК РФ. Я незамедлительно проинформировал своего американского коллекционера.

Он был в смятении, выразил сожаления, но при этом не упустил возможности с сарказмом отметить, что в России полный бардак и что справедливости добиться не получится. Я заключил с ним пари. Теперь для меня это стало делом чести. Не тешу себя надеждами, и не рассчитываю, что мне вернут украденные купюры.

Я лишь добиваюсь компенсации материального ущерба и восстановления справедливости. Лишнего мне не надо. Уважаемый Владимир Владимирович, прошу Вас, как гаранта Конституции РФ о защите своих Конституционных прав и торжеству справедливости. Спасибо за понимание.

С уважением и наилучшими пожеланиями, Рапов Сергей Юрьевич.

Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уважаемый Владимир Владимирович, здравствуйте. Не так давно( 27. 01. 2017
Кожевятов максим фейсбук