Реконструкция прошла ” успешно”.

У нас на Ямале в Ноябрьске, как в горной Швейцарии. Постоянно нехватка кислорода, а лыжный сезон бывает продолжается до девятого, а порой и до 15 мая. В этом году все лыжники любители и сборные города были огорчены, так как вынуждены были закончить лыжный сезон в первых числах апреля. Нет, снегу было на трассах завались, но из за начавшийся реконструкции лыжной базы и перепрофилирования трассы для биатлонистов, все вагончики в которых находились раздевалки лыжников отключили от электричества.

А нет электричества, нет тепла, не работают сушилки температура как на улице -5, -7. Все с пониманием восприняли происходящее. Тем более лыжная трасса будет оборудована и для занятия биатлоном. Всё холодное лето и осень лыжники были лишены возможности сушить свою форму и обувь на базе.

Второго октября выпал первый снег, и я как заядлый фанат лыжного спорта взяв тренировочные лыжи помчался на лыжную базу. Реконструкция раздевалки сборной города Ноябрьска сразу бросилась в глаза, были установлены новые металлические двери и всё, внутри всё родное и даже провисший потолок. Спрашиваю у рабочих находившихся в соседней раздевалке. ” Уважаемые, а почему Вы хотя бы двумя саморезами не укрепили лист ДВП на потолке” – на что у слышал обескураживающий ответ: ” А нам ни кто не давал такого распоряжения”.

Поехал знакомиться с новшествами на лыжной трассе. И выяснилось, заход на стрельбище проложен не слева как предусмотрено международными правилами, а справа, но самый угар в том, что отсутствует штрафной круг. Видно, местными начальниками от спорта подразумевается, что в Ноябрьске будут сплошные снайпера, а если так, то зачем он нужен этот круг. Правда за четыре месяца было установлено несколько дополнительных опор освещения и построено несколько щитовых бунгало.

Реклама:

Спрашиваю у представителей от городского комитета спорта курирующих эту реконструкцию века: ” Господа, а почему, до сих пор вагончики в которых размещены раздевалки не подключены к электро системе? “. Ответ был обнадёживающим: ” Не волнуйтесь в ближайшее время все помещения будут подключены”. Двадцать шестого октября выпал хороший снег, и конечно все детские спортивные школы лыжного спорта и представители сборной города Ноябрьска пришли на трассу.

Но электричества в вагонах – раздевалках, как не было так и нет. И вот два дня, спортсмены лыжники после тренировок в мокрой форме вынуждены добираться домой и в своих квартирах сушить форму и обрабатывать лыжи. Господин Президент! Я, Писатель России Геннадий Бедокур, прошу Вас, прислать ревизионную комиссию в город Ноябрьск и проверить всю деятельность нашего городского Спорт комитета.

Писатель России уд. №2301 Геннадий Бедокур.


Автор: Геннадий
Оцените статью
Открытые письма президенту

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: